Low-Carb White Chocolate Blondies
Kennt ihr schon Blondies? Nee, nicht die amerikanische Rockband aus den 70ern, sondern, die helle, herrlich süße Variante des Schoko Klassikers dem Brownie. Natürlich ein No-Go bei einer Low-Carb Ernährung, denkt ihr jetzt bestimmt. Dann passt jetzt mal ganz genau auf! Wir haben ein Rezept für euch, das ganz ohne Zuckerzusatz und Weizenmehl auskommt. Wir backen wie immer gluten- und zuckerfrei!
Die Basis der Leckerbissen ist unsere Keto und Low-Carb Kuchenglück Backmischung, mit der man jetzt neben Kastenkuchen, Muffins und Tortenböden, eben auch noch Blondies machen kann.
Um die saftig weiche, 'fudgy' Konsistenz hinzubekommen, geben wir Butter mit in den Teig. Und dann darf natürlich die weiße Schokolade nicht fehlen in Form von unseren zuckerarmen weißen Schoko-Drops.