Zutaten für 9 Cookies:
- 150g Mandelmus
(Hier erhältlich) - 70g Kokosraspeln
- 1 EL MCT Öl (Hier erhältlich)
- 1 TL Vanille
- 40g Puder Erythrit (Hier erhältlich)
Wir bei SimplyKeto sind waschechte Keksmonster. Daher probieren wir fleißig neue Rezepte aus und sind ganz entzückt, euch diese neuen low-carb Mandel-Kokos Cookies vorstellen können, die ihr nicht einmal backen müsst! Richtig gehört: der Ofen darf für diese Leckerei kalt bleiben.
Alles was hier hierfür braucht sind eine Handvoll Zutaten, eine Rührschüssel, und ein Gefrierfach, dann kann es auch schon losgehen! Wir haben Mandelmus verwendet (Hier erhältlich) sowie einen Schuss MCT Öl (Hier erhältlich), um den Cookies einen extra KetoBoost zu verpassen! Alles natürlich ohne Zucker und glutenfrei.
Seid ihr bereit für diese köstlichen No-Bake Cookies? Los geht’s!
Zubereitung:
- Mische alle Zutaten in einer Schüssel zusammen (entweder mit Löffel oder von Hand), bis eine homogene, etwas klebrige Masse entsteht, die sich gut formen lässt
- Nimm etwa einen EL pro Keks and forme einen Ball, der anschließend flach gedrückt wird
- Platziere die Kekse nun für mindestens 30 Minuten im Gefrierfach
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
4 comments on “Low-Carb No-Bake Mandel Kokos Cookies”
jon
Hallo, ich würde gern die Kekse probieren zu machen. Muss man sie schon vorher so flach drücken wie sie am Ende sein sollen (wie auf dem Foto) oder „zerlaufen“ die noch beim einfrieren?
Lisa
Hallo, ja vor dem backen etwas flach drücken, wie im Rezept steht 🙂 Alles Liebe!
Dani
Muss man unbedingt das MCT Öl reinmachen?
LeahSK
Hallo Dani, solltest du gerade kein MCT Öl in der Nähe haben, kannst du alternativ auch einen EL Kokosöl hinzugeben.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Backen
Leah von Simply Keto