Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zucchini
- 1/2 Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 roter Chili
- 250 g Konjak-Reis von Vitanu
(hier erhältlich) - 600 ml cleane Gemüsebrühe
(hier erhältlich) - 300 g Feta Käse
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Pizza- & Pastazauberei
(hier erhältlich) - 2 EL Tomatenmark
- Salz & Pfeffer
Schnelle, gesunde, leckere Rezepte gehören in jede Küche!
So auch das Rezept unserer mediterranen Reispfanne, welches super schnell zubereitet und dazu lowcarb, ketogen und ohne Zuckerzusatz ist!
Natürlich ist herkömmlicher Reis nicht lowcarb, daher verwenden wir den Konjak Reis von Vitanu, welcher pro 100g nur 7 kcal und 0g Kohlenhydrate hat, ballaststoffreich, glutenfrei und vegan ist.
Die Gewürzmischung für die Gemüsebrühe beinhaltet ausgewählte Bio-Zutaten, ist ohne Zucker, lowcarb und vegan!
Zubereitung:
- Den Vitanu Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
- Zucchini, Aubergine und Paprika waschen und nach Belieben in Stücke, Streifen oder Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenso fein würfeln.
- Chili putzen, die Kerne entfernen und klein hacken.
- Feta in Würfelchen schneiden.
- Olivenöl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 5 Minuten darin andünsten.
- Anschließend das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die Gemüsepfanne mit dem Paprikapulver, Tomatenmark, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen und wieder etwas köcheln lassen.
- Den Vitanu Reis hinzufügen und erneut etwas köcheln lassen.
- Sobald das Gericht die gewünschte Konsistenz erreicht hat, den Feta-Käse untermischen und alles nach Belieben abschmecken.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurückgeführt werden kann!
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