Schokolade | Vollmilch 40% Kakao
Oh! Lecker

Schokolade | Vollmilch 40% Kakao

2,69 €

Erhältliche Sorten / Größen:

  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Inhalt: 80 g (3,36 € / 100 g)

Schokolade ohne Zuckerzusatz aus Deutschland

✅ Kalorienreduzierter Genuss bei vollem Geschmack

✅ Ohne Zusatz von Zucker

✅ Low-Carb & ohne Zuckerzusatz

✅ Weniger kühlender Nachgeschmack durch Stevia-Erythrit-Mix

✅ Kein bitterer Nachgeschmack

Low-Carb
Low-Carb
Keto
Keto
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zuckerzusatz

Oh-lecker-Schokolade_1-minZutaten: Vollmilchpulver (25%), Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol**EU, Steviol Glycoside*, Emulgator: Sojalecithin.
Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade.

  • einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar)
  • hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador)
  • besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanze für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Stevia Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
  • sorgfältige und schonende Verarbeitung in einem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Pflanze Stevia.
** Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-Freiem Mais.

Nährwertangabenpro 100 gpro 80 g
Energie 207 kJ /
502 kcal
1658 kJ /
402 kcal
Fett 41,1 g 32,9 g
– davon gesättigte Fettsäure 24,6 g 19,7 g
Kohlenhydrate 21,8 g 17,4 g
– davon Zucker** 10,8 g 8,6 g
Ballaststoffe 23,5 g 18,8 g
Eiweiß 8,8 g 7,0 g
Salz 0,24 g 0,19 g
**Enthält von Natur aus Zucker
 
Ernährungsform: Ketogen, Low-Carb, Zuckerfrei
Eigenschaften: Ohne Zuckerzusatz
Kundenbewertungen für "Schokolade | Vollmilch 40% Kakao"
Bewertung schreiben
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.
Zutaten: Vollmilchpulver (25%) , Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée,...mehr

Oh-lecker-Schokolade_1-minZutaten: Vollmilchpulver (25%), Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol**EU, Steviol Glycoside*, Emulgator: Sojalecithin.
Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade.

  • einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar)
  • hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador)
  • besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanze für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Stevia Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
  • sorgfältige und schonende Verarbeitung in einem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Pflanze Stevia.
** Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-Freiem Mais.

Nährwertangabenpro 100 gpro 80 g
Energie 207 kJ /
502 kcal
1658 kJ /
402 kcal
Fett 41,1 g 32,9 g
– davon gesättigte Fettsäure 24,6 g 19,7 g
Kohlenhydrate 21,8 g 17,4 g
– davon Zucker** 10,8 g 8,6 g
Ballaststoffe 23,5 g 18,8 g
Eiweiß 8,8 g 7,0 g
Salz 0,24 g 0,19 g
**Enthält von Natur aus Zucker
 
Ernährungsform: Ketogen, Low-Carb, Zuckerfrei
Eigenschaften: Ohne Zuckerzusatz
vvattr ohschoko %|3|%