Bio-Haselnussmus, Bio-Cashewmus, Erbsenprotein, gehackte Haselnüsse, Kakaobutter, Inulin, Süßungsmittel: Bio-Erythrit, Reissirup; pflanzliches Glycerin, Salz, Lebkuchengewürz, Schokolade (Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit;, Kakaobutter, entöltes Kakaopulver, Inulin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin).
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 5,0 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 1034 kJ / 249 kcal |
Fett | 19 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
– davon Zucker | 2,6 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 4,8 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 0,4 g |