Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Salat ist mega – aber deine Salatsauce nicht? Dann haben wir genau das richtige Gedöns für dich. Zwiebelpulver und Kressesamen machen’s richtig fett und egal ob als Dressing in Wasser, Öl/ Essig oder als Dip in Joghurt oder Quark (einfach einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen) – das Grünzeug-Zeugs wird einfach für immer in dein goldenes Best-Of-Gewürzregal wandern. Übrigens auch mega: einfach so als Topping auf gekochtem Ei, Butterbrot oder Gemüse. Postet eure Kreationen unter #paulikocht, damit ich sehe was ihr so alles zaubert.
Salat ist mega – aber deine Salatsauce nicht? Dann haben wir genau das richtige Gedöns für dich. Zwiebelpulver und Kressesamen machen’s richtig fett und egal ob als Dressing in Wasser, Öl/ Essig oder als Dip in Joghurt oder Quark (einfach einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen) – das Grünzeug-Zeugs wird einfach für immer in dein goldenes Best-Of-Gewürzregal wandern. Übrigens auch mega: einfach so als Topping auf gekochtem Ei, Butterbrot oder Gemüse. Postet eure Kreationen unter #paulikocht, damit ich sehe was ihr so alles zaubert.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen