Zutaten:
- 1x Simply Keto Kuchen-Backmischung
(Hier erhältlich) - 1 Nashi Birne
- 3 EL Backkakao
Du benötigst für diese Torte eine Backform mit 24cm und einen Tortenring.
Die meisten unserer köstlichen low-carb Kuchen und Torten aus dem Simply Keto Café lassen sich ganz einfach nachbacken – für Kuchen- und Tortenböden bzw. Basis-Rührteig ist unsere Kuchen-Backmischung (hier erhältlich) einfach perfekt. Das tolle ist, dass sie auch noch laktosefrei ist (und natürlich wie all unsere Backmischungen glutenfrei, zuckerfrei, sojafrei, peleo und keto)!
Aus einer Backmischung bekommt ihr einen hohen Boden mit 24cm Durchmesser, zwei kleine Kuchen mit 12 cm Durchmesser oder 12 große Muffins. Dabei hat sie nur 2,5g KH pro 100g oder umgerechnet 0,9g KH pro Muffin bzw. Stück Kuchen. Absolut keto-konform, sodass wir sogar nicht ganz keto-konformes Obst verkraften können!
Heute wolle wir euch diese herbstliche Variante mit Nashi-Birne und Schokolade präsentieren.
Aufwand: keine 10 Minuten und in einer knappen Dreiviertelstunde auf der Kaffeetafel!
Zubereitung:
- Mische die Backmischung nach Anleitung auf der Packung mit Wasser und dem Backkakao an.
- Backe den Kuchen dann für 20 Minuten bei 175 Grad Umluft.
- In der Zwischenzeit, schneide die Brine in schmale Spalten.
- Nimm den Kuchen nach 20 Minuten Backzeit aus dem Ofen und belege ihn mit den Birnenspalten.
- Backe ihn für weitere 20 Minuten.
Wenn ihr die Birne lieber überall haben wollt oder Muffins viel praktischer findet – dann könnt ihr sie auch statt in Spalten in kleine Stücke schneiden, direkt alles zusammenmischen und den Zwischenschritt mit dem „Vorbacken“ sparen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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