Zutaten für eine Portion:
- 100g zuckerfreier Ketchup
(Hier erhältlich) - 30g Senf (wir haben mittelscharfen benutzt)
- 1 – 1 1/2 TL mildes Currypulver
- Salz & Pfeffer
Als Berliner ist es ja wohl unsere Pflicht, ein Currywurst Rezept zu veröffentlichen.
Unsere Currysauce basiert, nicht ganz traditionell, auf zuckerfreiem Ketchup, aber dafür ist sie blitzschnell gemacht ganz ohne Kochen. Dazu eine frisch gebratene Wurst und eine Portion Low-Carb Pommes aus Knollensellerie (das Rezept gibt´s hier) mit unserer über alles geliebten Avocadoöl -Mayo (hier erhältlich).
Mit gerade mal 6,9g verwertbaren Kohlenhydraten statt 24g im Ketchup und 0g statt 14g in der Mayo stellt diese Currywurst mit Pommes auch keine Gefahr für euren Blutzuckerspiegel dar. Außerdem ist sie so keto, glutenfrei und paleo, außerdem laktosefrei und zuckerfrei.
Zubereitung der Sauce:
- Verrühre alle Zutaten in einer Schüssel
- Schmecke mit Salz und Pfeffer ab
- Gieße die Sauce über eine geschnittene Bratwurst
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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