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Saftige Apfel-Rhabarer Streusel Muffins im 2er Pack
✅ Lower-Carb* & Keto
✅ Nur 3 g Kohlenhydrate pro 100 g
✅ Sojafrei & glutenfrei
✅ Kalorienarm
✅ Ohne Zuckerzusatz
❗️ Frisches Lebensmittel (Versand nur innerdeutsch empfohlen)
Inhalt: 160g (2 Stück a 80g)
AKTION:
Hey, aufgepasst! ? Wir haben etwas Besonderes für dich vorbereitet: ein GRATIS Low-Carb & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft mit 14 mega leckeren Rezepten zum Selbermachen!
14 Leckere Rezepte für dein Low-Carb & Keto Frühstück zum Selbermachen
Immer wieder stellt die Frage nach einem gesunden und köstlichen Frühstück viele Menschen vor eine Herausforderung. Daher haben wir für dich dieses Lower-Carb* & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft zusammengestellt, welches dich mit 14 leckeren Frühstücksideen für deine Lower-Carb* und Keto-Ernährung versorgt.
Das Heft enthält sowohl herzhafte als auch süße Rezepte, die zu 100% Lower-Carb*, glutenfrei und ohne Zucker sind. Vom energiegeladen Bulletproof Coffee, über gesunde Smoothies und herzhaftes Omelette bis hin zu süßen Croissants ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir verraten dir außerdem die Nährwertangaben zu allen Rezepten und stellen dir die essenziellen Keto-Basic Zutaten vor. So kannst du sicherstellen, dass sich keine unnötigen Kohlenhydrate und Kalorien durch die falschen Zutaten einschleichen.
Das Lower-Carb* & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft ist der perfekte Begleiter für eine gesunde Ernährung und unterstützt dich dabei, auch unterwegs immer eine gesunde und köstliche Frühstücksoption parat zu haben.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Folgende Rezepte sind enthalten:
Bulletproof Coffee & Vanilla Latte
Quark-Brötchen mit zartschmelzender Milchschokolade
Unser köstlicher Apfel-Rhabarber Muffin ist saftig, locker, fruchtig und crunchy zugleich. Er ist nicht so süß und überzeugt mit einer wunderbaren Geschmackskombination aus Mandeln, Apfel, Beeren und Zitronenöl.
Im Teig verarbeiten wir pürierte Äpfel, damit der Teig kalorienarm, saftig und geschmacksintensiv ist. Anstelle von Weizenmehl setzen wir auf Mandelmehl. Dies ist von Natur aus glutenfrei, kohlenhydratarm und proteinreich.
Gesüßt mit Erythrit und ohne Zuckerzusatz!
Erythrit ist der einzige der Zuckeralkohole oder auch „Polyole“, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich, es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker. Offiziell muss es als Kohlenhydrat in den Nährwerten angegeben werden, aber kann vollständig abgezogen werden, da der Körper es nicht aufnehmen kann und es einen Brennwert von 0 hat.
Allergenhinweis: Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwerte pro 100g
Entspricht 3,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit).
Pro 100g
Brennwert
KJ / kcal
KJ
789,6
kcal
188,7
Fett
16,4
davon gesättigte Fettsäuren
6,6
Kohlenhydrate
15,6
davon Zucker
3,1
davon mehrwertige Alkohole
11,7
Eiweiß
4,9
Salz
0,1
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
ACHTUNG! Für den Paketversand werden unsere frischen Lower-Carb* Muffins gekühlt versendet und kommen so frisch bei dir an. Stelle bitte unbedingt sicher, dass die persönliche Übergabe der Ware bei der von dir angegebenen Lieferadresse möglich ist. Einen Versand ins deutsche Ausland können wir für dieses leicht verderbliche Produkt leider nicht sicher gewährleisten und bitten stattdessen unsere Lower-Carb* Kuchenglück-Backmischung zu bestellen.
Unsere Lower-Carb* Muffins werden nach der Herstellung direkt frisch tiefgefroren. So werden sie auch verschickt, um maximale Haltbarkeit zu gewährleisten. Nach Erhalt ist die Ware bis zum gekennzeichneten MHD (8 Tage ab Versand) im Kühlschrank haltbar. Die Versandtüte für die Lagerung im Kühlschrank entfernen. Durch das langsame Auftauen gelangt meist Feuchtigkeit in die Tüte, die die Haltbarkeit negativ beeinträchtigen kann. Einfach nach Erhalt auf einen Teller legen und in den Kühlschrank tun.
Alternativ ist es ohne weiteres möglich das Produkt einzufrieren und nach Bedarf aufzutauen. Das Einfrieren und Auftauen ist bei unseren getreidefreien Lower-Carb* Produkten ohne Qualitätsverlust möglich. Das MHD verlängert sich durch Tiefkühlung um zwei Monate. Zum Auftauen einfach 2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Unser köstlicher Apfel-Rhabarber Muffin ist saftig, locker, fruchtig und crunchy zugleich. Er ist nicht so süß und überzeugt mit einer wunderbaren Geschmackskombination aus Mandeln, Apfel, Beeren und Zitronenöl.
Im Teig verarbeiten wir pürierte Äpfel, damit der Teig kalorienarm, saftig und geschmacksintensiv ist. Anstelle von Weizenmehl setzen wir auf Mandelmehl. Dies ist von Natur aus glutenfrei, kohlenhydratarm und proteinreich.
Gesüßt mit Erythrit und ohne Zuckerzusatz!
Erythrit ist der einzige der Zuckeralkohole oder auch „Polyole“, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich, es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker. Offiziell muss es als Kohlenhydrat in den Nährwerten angegeben werden, aber kann vollständig abgezogen werden, da der Körper es nicht aufnehmen kann und es einen Brennwert von 0 hat.
Allergenhinweis: Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwerte pro 100g
Entspricht 3,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit).
Pro 100g
Brennwert
KJ / kcal
KJ
789,6
kcal
188,7
Fett
16,4
davon gesättigte Fettsäuren
6,6
Kohlenhydrate
15,6
davon Zucker
3,1
davon mehrwertige Alkohole
11,7
Eiweiß
4,9
Salz
0,1
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
ACHTUNG! Für den Paketversand werden unsere frischen Lower-Carb* Muffins gekühlt versendet und kommen so frisch bei dir an. Stelle bitte unbedingt sicher, dass die persönliche Übergabe der Ware bei der von dir angegebenen Lieferadresse möglich ist. Einen Versand ins deutsche Ausland können wir für dieses leicht verderbliche Produkt leider nicht sicher gewährleisten und bitten stattdessen unsere Lower-Carb* Kuchenglück-Backmischung zu bestellen.
Unsere Lower-Carb* Muffins werden nach der Herstellung direkt frisch tiefgefroren. So werden sie auch verschickt, um maximale Haltbarkeit zu gewährleisten. Nach Erhalt ist die Ware bis zum gekennzeichneten MHD (8 Tage ab Versand) im Kühlschrank haltbar. Die Versandtüte für die Lagerung im Kühlschrank entfernen. Durch das langsame Auftauen gelangt meist Feuchtigkeit in die Tüte, die die Haltbarkeit negativ beeinträchtigen kann. Einfach nach Erhalt auf einen Teller legen und in den Kühlschrank tun.
Alternativ ist es ohne weiteres möglich das Produkt einzufrieren und nach Bedarf aufzutauen. Das Einfrieren und Auftauen ist bei unseren getreidefreien Lower-Carb* Produkten ohne Qualitätsverlust möglich. Das MHD verlängert sich durch Tiefkühlung um zwei Monate. Zum Auftauen einfach 2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
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