Simply Keto

Dark Chocolate Muffins | 2er Pack

6,60 €

Erhältliche Sorten / Größen:

  • inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • Inhalt: 160 g (4,13 € / 100 g)

Saftige Schoko-Muffins im Keto-Doppelpack

Perfekt für Keto-Diät & Fans von Dunkler Schokolade

✅ 2,9g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g

✅ Paleo & Glutenfrei

✅ Keto & Low-Carb*

✅ Mit Mandelmehl & ohne Kokos

✅ Ohne Zuckerzusatz


schmelzgefährdetes Lebensmittel | Versand nur innerdeutsch empfohlen

Low-Carb
Low-Carb
Keto
Keto
Paleo
Paleo

Ein Schokotraum ganz ohne Zuckerzusatz 

Unser köstlicher Dark Chocolate Muffin ist für alle Fans von dunkler Schokolade.
Er ist nicht so süß und kräftig schokoladig im Geschmack. Mit nur 2,9 g Kohlenhydraten pro 100g ist der Muffin zu 100% Low-Carb & Keto. 
Frisch aus dem Kühlschrank ist er etwas kompakter, auf Zimmertemperatur oder kurz in der Mikrowelle aufgewärmt ist er saftig und weich. 

Der Teig sowie die zuckerfreien Schoko Drops sind mit Erythrit gesüßt, welches keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker hat. 
Er ist frei von Zuckerzusatz außerdem glutenfrei, sojafrei und getreidefrei. 
Der Schoko Donut enthält keine anderen Milchprodukte außer Butter und ist somit auch Paleo-tauglich.

 

Gesüßt mit Erythrit und ohne Zucker!

Erythrit ist der einzige der Zuckeralkohole oder auch „Polyole“, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich, es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker.
Offiziell muss es als Kohlenhydrat in den Nährwerten angegeben werden, aber kann vollständig abgezogen werden, da der Körper es nicht aufnehmen kann und es einen Brennwert von 0 hat.

Weitere Infos zu Erythrit bekommst du hier: Was ist Erythrit

Zutaten

Butter, Erythrit, Simply Keto Schokolade: (Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit, Stevia Glycoside (0,027%); Kakaobutter, Inulin, entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Ei, Kakao, Mandelmehl, Flohsamenschalen, Salz, Vitamin C, Johannisbrotkernmehl. 

Allergenhinweis:
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Entspricht 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 

Energie 1283 kJ / 308 kcal
Fett 26,5 g
 – davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 20,6 g
 – davon Zucker 1,3 g
 – davon mehrwertige Alkohole 17,7 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0,4 g

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Lagerung & Haltbarkeit

ACHTUNG! Für den Paketversand werden unsere frischen Low Carb Muffins gekühlt versendet und kommen so frisch bei dir an. Stelle bitte unbedingt sicher, dass die persönliche Übergabe der Ware bei der von dir angegebenen Lieferadresse möglich ist. Einen Versand ins deutsche Ausland können wir für dieses leicht verderbliche Produkt leider nicht sicher gewährleisten und bitten stattdessen unsere Low Carb Kuchenglück-Backmischung zu bestellen.

Unsere Low Carb Muffins werden nach der Herstellung direkt frisch tiefgefroren. So werden sie auch verschickt, um maximale Haltbarkeit zu gewährleisten.
Nach Erhalt ist die Ware bis zum gekennzeichneten MHD (8 Tage ab Versand) im Kühlschrank haltbar. Die Versandtüte für die Lagerung im Kühlschrank entfernen. Durch das langsame Auftauen gelangt meist Feuchtigkeit in die Tüte, die die Haltbarkeit negativ beeinträchtigen kann. Einfach nach Erhalt auf einen Teller legen und in den Kühlschrank tun.

Alternativ ist es ohne weiteres möglich das Produkt einzufrieren und nach Bedarf aufzutauen. Das Einfrieren und Auftauen ist bei unseren getreidefreien Low Carb Produkten ohne Qualitätsverlust möglich. Das MHD verlängert sich durch Tiefkühlung um zwei Monate.
Zum Auftauen einfach 2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.

 
Ernährungsform: Glutenfrei, Ketogen, Low-Carb, Paleo, Zuckerfrei
Eigenschaften: Glutenfrei
Kundenbewertungen für "Dark Chocolate Muffins | 2er Pack"
Bewertung schreiben
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden.
Ein Schokotraum ganz ohne Zuckerzusatz  Unser köstlicher Dark Chocolate Muffin ist...mehr

Ein Schokotraum ganz ohne Zuckerzusatz 

Unser köstlicher Dark Chocolate Muffin ist für alle Fans von dunkler Schokolade.
Er ist nicht so süß und kräftig schokoladig im Geschmack. Mit nur 2,9 g Kohlenhydraten pro 100g ist der Muffin zu 100% Low-Carb & Keto. 
Frisch aus dem Kühlschrank ist er etwas kompakter, auf Zimmertemperatur oder kurz in der Mikrowelle aufgewärmt ist er saftig und weich. 

Der Teig sowie die zuckerfreien Schoko Drops sind mit Erythrit gesüßt, welches keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker hat. 
Er ist frei von Zuckerzusatz außerdem glutenfrei, sojafrei und getreidefrei. 
Der Schoko Donut enthält keine anderen Milchprodukte außer Butter und ist somit auch Paleo-tauglich.

 

Gesüßt mit Erythrit und ohne Zucker!

Erythrit ist der einzige der Zuckeralkohole oder auch „Polyole“, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich, es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker.
Offiziell muss es als Kohlenhydrat in den Nährwerten angegeben werden, aber kann vollständig abgezogen werden, da der Körper es nicht aufnehmen kann und es einen Brennwert von 0 hat.

Weitere Infos zu Erythrit bekommst du hier: Was ist Erythrit

Zutaten

Butter, Erythrit, Simply Keto Schokolade: (Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit, Stevia Glycoside (0,027%); Kakaobutter, Inulin, entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Ei, Kakao, Mandelmehl, Flohsamenschalen, Salz, Vitamin C, Johannisbrotkernmehl. 

Allergenhinweis:
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Entspricht 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 

Energie 1283 kJ / 308 kcal
Fett 26,5 g
 – davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 20,6 g
 – davon Zucker 1,3 g
 – davon mehrwertige Alkohole 17,7 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 0,4 g

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.

Lagerung & Haltbarkeit

ACHTUNG! Für den Paketversand werden unsere frischen Low Carb Muffins gekühlt versendet und kommen so frisch bei dir an. Stelle bitte unbedingt sicher, dass die persönliche Übergabe der Ware bei der von dir angegebenen Lieferadresse möglich ist. Einen Versand ins deutsche Ausland können wir für dieses leicht verderbliche Produkt leider nicht sicher gewährleisten und bitten stattdessen unsere Low Carb Kuchenglück-Backmischung zu bestellen.

Unsere Low Carb Muffins werden nach der Herstellung direkt frisch tiefgefroren. So werden sie auch verschickt, um maximale Haltbarkeit zu gewährleisten.
Nach Erhalt ist die Ware bis zum gekennzeichneten MHD (8 Tage ab Versand) im Kühlschrank haltbar. Die Versandtüte für die Lagerung im Kühlschrank entfernen. Durch das langsame Auftauen gelangt meist Feuchtigkeit in die Tüte, die die Haltbarkeit negativ beeinträchtigen kann. Einfach nach Erhalt auf einen Teller legen und in den Kühlschrank tun.

Alternativ ist es ohne weiteres möglich das Produkt einzufrieren und nach Bedarf aufzutauen. Das Einfrieren und Auftauen ist bei unseren getreidefreien Low Carb Produkten ohne Qualitätsverlust möglich. Das MHD verlängert sich durch Tiefkühlung um zwei Monate.
Zum Auftauen einfach 2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.

 
Ernährungsform: Glutenfrei, Ketogen, Low-Carb, Paleo, Zuckerfrei
Eigenschaften: Glutenfrei
vvattr skmuffin %|3|%