Zutaten
Mandeln, Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Milch (25%), Inulin, Süßstoff: Erythrit und Stevia (0,018%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma).
Wird in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Entspricht 10,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Pro 100g | |
Brennwert | KJ / kcal |
KJ | 2403,8 |
kcal | 576,9 |
Fett | 48,6 |
davon gesättigt | 12,8 |
Kohlenhydrate | 15,2 |
– davon Zucker | 8,4 |
– davon Polyole | 5,0 |
– davon anrechenbare KH | 10,2 |
Eiweiß | 17,8 |
Salz | 0,2 |