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Veganer Lower-Carb* Fleischersatz aus Sonnenblumenprotein - Glutenfrei & ohne Soja!
Das Bio-Sonnenblumenhack von SunflowerFamily ist ein veganer Lower-Carb* Hackfleischersatz für eure fleischlose Bolognese, Burger und viele weitere leckere Gerichte! Das Besondere an dieser Alternative von SunflowerFamily ist, dass sie komplett auf Soja & Gluten verzichten und dafür Sonnenblumenkerne aus fairem & regionalem Bio-Anbau verwenden.
Ihr könnt mit dem Bio-Sonnenblumenhack alles zubereiten, was man auch sonst mit Hackfleisch machen kann und gleichzeitig ist es eine tolle Proteinquelle für alle vegetarischen & veganen Lower-Carb*er! Der leichte Geschmack von den Sonnenblumenkernen gibt dabei euren Lieblingsgerichten eine köstliche nussige Note!
Es ist extrem sättigend und zugleich kalorienarm, mit gerade einmal 61 Kalorien pro 100 g. Aber genauso proteinreich, mit einem Proteingehalt von über 53 % und das bei nur 2,3 g Kohlenhydraten pro Portion! Zu gut, um wahr zu sein? Zum Glück nicht!
Das Sonnenblumen HACK ist ein Alleskönner! Die SunflowerFamily zeigt euch, was ihr alles für leckere vegetarische & vegane Rezepte aus dieser kohlenhydratarmen Alternative aus Sonnenblumenkernen zaubern könnt!
Zubereitung:
Gesund & lecker und dabei auch noch schnell & einfach in der Zubereitung! Im Vergleich zu anderen Fleisch-Alternativen müsst ihr das Sonnenblumenhack nicht extra vorher einweichen, sondern einfach nur einmal kurz mit Wasser benetzen und dann in der Pfanne anbraten.
Zutaten:
Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie
1359 kJ / 323 kcal
Pro Portion (19 g Trockenprodukt)
Fett
2,2 g
0,4
– davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1
Kohlenhydrate
11,9 g
2,3
– davon Zucker
5,9 g
1,1
Eiweiß
53,8 g
10,2
Salz
0,01 g
0
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Veganer Lower-Carb* Fleischersatz aus Sonnenblumenprotein - Glutenfrei & ohne Soja!
Das Bio-Sonnenblumenhack von SunflowerFamily ist ein veganer Lower-Carb* Hackfleischersatz für eure fleischlose Bolognese, Burger und viele weitere leckere Gerichte! Das Besondere an dieser Alternative von SunflowerFamily ist, dass sie komplett auf Soja & Gluten verzichten und dafür Sonnenblumenkerne aus fairem & regionalem Bio-Anbau verwenden.
Ihr könnt mit dem Bio-Sonnenblumenhack alles zubereiten, was man auch sonst mit Hackfleisch machen kann und gleichzeitig ist es eine tolle Proteinquelle für alle vegetarischen & veganen Lower-Carb*er! Der leichte Geschmack von den Sonnenblumenkernen gibt dabei euren Lieblingsgerichten eine köstliche nussige Note!
Es ist extrem sättigend und zugleich kalorienarm, mit gerade einmal 61 Kalorien pro 100 g. Aber genauso proteinreich, mit einem Proteingehalt von über 53 % und das bei nur 2,3 g Kohlenhydraten pro Portion! Zu gut, um wahr zu sein? Zum Glück nicht!
Das Sonnenblumen HACK ist ein Alleskönner! Die SunflowerFamily zeigt euch, was ihr alles für leckere vegetarische & vegane Rezepte aus dieser kohlenhydratarmen Alternative aus Sonnenblumenkernen zaubern könnt!
Zubereitung:
Gesund & lecker und dabei auch noch schnell & einfach in der Zubereitung! Im Vergleich zu anderen Fleisch-Alternativen müsst ihr das Sonnenblumenhack nicht extra vorher einweichen, sondern einfach nur einmal kurz mit Wasser benetzen und dann in der Pfanne anbraten.
Zutaten:
Sonnenblumenhack: 100% Bio-Sonnenblumenprotein
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie
1359 kJ / 323 kcal
Pro Portion (19 g Trockenprodukt)
Fett
2,2 g
0,4
– davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
0,1
Kohlenhydrate
11,9 g
2,3
– davon Zucker
5,9 g
1,1
Eiweiß
53,8 g
10,2
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0
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
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