Mandel-Schokolade von Torras mit 62% Kakao – mit Erythrit gesüßt
Kräftiger Schokogeschmack verfeinert mit gerösteten Mandeln, aber ganz ohne Zuckerzusatz! Wie geht das denn? Torras verwendet Erythrit zum Süßen. Dadurch ist die Schokolade im Vergleich zu herkömmlichen Varianten aus dem Supermarkt kalorienreduziert, denn der Lower-Carb* Zuckerersatz ist nahezu kalorienfrei. Außerdem hat es keinen negativen Einfluss auf deinen Blutzucker- und Insulinspiegel, weshalb die Schokolade auch für Diabetiker geeignet ist.
Dank des Erythrits hat sie natürlich auch extrem wenig Kohlenhydrate und ist somit der perfekte Snack auch während einer ketogenen Diät. Da kein Stevia verwendet wird, gibt es auch keinen bitteren Nachgeschmack, was bei Lower-Carb* Schokolade oft der Fall ist.
Alle Zutaten sind aus natürlichen Rohstoffen gewonnen und stammen aus kontrolliertem ökologischem Anbau. Du wirst die hohe Qualität definitiv schmecken!
Der ideale Snack, als Treat auf der Arbeit oder nach dem Sport, im keto Schoko-Shake oder geschmolzen im Lower-Carb* Porridge ( hier erhältlich ), die Bio-Schokolade von Torras ist immer ein Genuss!
Wenn die nächste Heißhungerattacke kommt, bist du mit dieser Keto-Schokolade bestens gewappnet, ganz ohne schlechtes Gewissen!