Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Mandel-Schokolade von Torras mit 62% Kakao – mit Erythrit gesüßt
Kräftiger Schokogeschmack verfeinert mit gerösteten Mandeln, aber ganz ohne Zuckerzusatz! Wie geht das denn? Torras verwendet Erythrit zum Süßen. Dadurch ist die Schokolade im Vergleich zu herkömmlichen Varianten aus dem Supermarkt kalorienreduziert, denn der Lower-Carb* Zuckerersatz ist nahezu kalorienfrei. Außerdem hat es keinen negativen Einfluss auf deinen Blutzucker- und Insulinspiegel, weshalb die Schokolade auch für Diabetiker geeignet ist.
Dank des Erythrits hat sie natürlich auch extrem wenig Kohlenhydrate und ist somit der perfekte Snack auch während einer ketogenen Diät. Da kein Stevia verwendet wird, gibt es auch keinen bitteren Nachgeschmack, was bei Lower-Carb* Schokolade oft der Fall ist.
Alle Zutaten sind aus natürlichen Rohstoffen gewonnen und stammen aus kontrolliertem ökologischem Anbau. Du wirst die hohe Qualität definitiv schmecken!
Der ideale Snack, als Treat auf der Arbeit oder nach dem Sport, im keto Schoko-Shake oder geschmolzen im Lower-Carb* Porridge ( hier erhältlich ), die Bio-Schokolade von Torras ist immer ein Genuss!
Wenn die nächste Heißhungerattacke kommt, bist du mit dieser Keto-Schokolade bestens gewappnet, ganz ohne schlechtes Gewissen!
Mandel-Schokolade von Torras mit 62% Kakao – mit Erythrit gesüßt
Kräftiger Schokogeschmack verfeinert mit gerösteten Mandeln, aber ganz ohne Zuckerzusatz! Wie geht das denn? Torras verwendet Erythrit zum Süßen. Dadurch ist die Schokolade im Vergleich zu herkömmlichen Varianten aus dem Supermarkt kalorienreduziert, denn der Lower-Carb* Zuckerersatz ist nahezu kalorienfrei. Außerdem hat es keinen negativen Einfluss auf deinen Blutzucker- und Insulinspiegel, weshalb die Schokolade auch für Diabetiker geeignet ist.
Dank des Erythrits hat sie natürlich auch extrem wenig Kohlenhydrate und ist somit der perfekte Snack auch während einer ketogenen Diät. Da kein Stevia verwendet wird, gibt es auch keinen bitteren Nachgeschmack, was bei Lower-Carb* Schokolade oft der Fall ist.
Alle Zutaten sind aus natürlichen Rohstoffen gewonnen und stammen aus kontrolliertem ökologischem Anbau. Du wirst die hohe Qualität definitiv schmecken!
Der ideale Snack, als Treat auf der Arbeit oder nach dem Sport, im keto Schoko-Shake oder geschmolzen im Lower-Carb* Porridge ( hier erhältlich ), die Bio-Schokolade von Torras ist immer ein Genuss!
Wenn die nächste Heißhungerattacke kommt, bist du mit dieser Keto-Schokolade bestens gewappnet, ganz ohne schlechtes Gewissen!
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen