Zutaten:
Für den Boden:
- 40 g Mandelmehl
(hier erhältlich) - 10 g Goldleinmehl
(hier erhältlich) - 25 g gemahlene Mandeln
- 20 g Kokosmehl
(hier erhältlich) - 10 g Backkakao
- 40 g Erythrit
(hier erhältlich) - 30 g Kokosöl
(hier erhältlich) - 50 g Wasser
Für die Ganache:
- 225 g Simply Keto Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich) - 200 ml Kokosmilch
(hier erhältlich) - 20 g Kokosöl
(hier erhältlich)
Außerdem:
- eine 18 cm Tortenform
Keto und Vegan sind nicht so leicht zu kombinieren…. Daher ist diese Torte umso spezieller!
Der Teig besteht aus Mandelmehl und Kokosmehl, die als Mehlalternativen geeignet sind, da alle Low-Carb, keto, vegan & glutenfrei sind!
Als Dekoration haben wir unsere Low-Carb & keto Nougat Trüffel verwendet – hier einfach Kokosmilch statt Schlagsahne verwenden und schon habt ihr eine tolle Verzierung!
Vegan, keto, Low-Carb & glutenfrei und das ganz ohne Kompromisse – kaum zu glauben aber wahr!
Lasst uns anfangen! 🙂
Zubereitung:
Für den Boden:
- Schmelze als erstes das Kokosöl.
- Gib alle Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel und verrühre sie miteinander, bis ein klebriger Teig entsteht.
- Verteile den Teig auf dem gesamten Boden einer Backform und forme etwa einen 1 cm hohen Rand.
TIPP: Wir empfehlen eine Silikon Backform. Solltest du keine haben, lege deine Form mit Backpapier aus. - Backe den Tortenboden nun für etwa 15 – 20 Minuten bei 175 °C Umluft.
Für die Ganache:
- Kokosmilch und Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es fast kocht.
- Die Schoko-Drops zugeben und schmelzen lassen.
- Alles gut miteinander verrühren und gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen.
- Nach Belieben mit veganen Trüffeln dekorieren.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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