Zutaten für 4 Eis:
- 250 g Kokos-Joghurt
- 40 g Stevia-Erythrit-Puder
(hier erhältlich) - 30 g MCT-Pulver
(hier erhältlich) - 1/2 TL Guarkernmehl
(hier erhältlich) - 100 g gefrorene Blaubeeren (die sind intensiver in der Farbe & Geschmack)
Du brauchst eine Eis-am-Stiel-Form.
Eis am Stiel mag ich am liebsten, wenn’s richtig schön fruchtig ist! Blaubeeren und (Kokos-)Joghurt passen da natürlich besonders gut!
Dieses Rezept ist 100% low-carb & keto, mit Kokosjoghurt sogar VEGAN, ganz ohne Zuckerzusatz und glutenfrei! Zum Süßen verwenden wir Erythrit, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat und ein genialer Zuckerersatz ist!
So bekommt man einen wunderbaren und natürlichen Geschmack von Früchten fast ohne Kohlenhydrate.
Und der absolute Hit: das MCT Powder!
Es besteht zu 100 % aus C8-Fettsäuren aus der Kokosnuss, ist eine absolute Keto Energiequelle!
Somit schmeckt das Eis nicht nur himmlisch, sondern ist auch ein echter Ketto Booster!
Zubereitung:
- Verrühre den Kokos-Joghurt mit dem MCT-Pulver mit dem Stevia-Erythrit-Puder.
- Siebe oder verteile das Guarkernmehl vorsichtig portionsweise über dem Joghurt und verrühre alles mit einem Schneebesen, bis der Joghurt andickt.
- Püriere die Blaubeeren mit einem Pürierstab.
- Fülle das Blaubeermus in die Eis-am-Stiel-Förmchen.
- Gebe nun die Joghurtmasse in die Förmchen und verrühre alles mit einem Teelöffel, sodass ein Swirl entsteht.
- Lass das Eis am besten über Nacht durchfrieren und genieße dein veganes Joghurt-Blaubeer-Eis.
Hinterlassen Sie eine Nachricht