Weiße Lower-Carb* Schokolade ohne Zuckerzusatz

Wir lieben weiße Schokolade, vor allem wenn sie Lower-Carb* und ohne Zuckerzusatz ist. Diese leckere weiße Schokolade von Xucker ist gesüßt mit Xylit, auch bekannt als Birkenzucker. Xylit ist eine natürliche Zuckeralternative, bei denen ein Großteil der enthaltenen Kohlenhydrate vom Körper nicht verwertete wird und diese daher nicht angerechnet werden müssen, auch wenn sie in der Nährwert-Tabelle als Kohlenhydrate angegeben werden müssen. Dadruch, dass der Körper das Xylit zu einem Großteil nicht verwerten kann, hat es nur die Hälfte der Kalorien von Zucker und einen niedrigen glykämischen Index, was bedeutet der Blutzucker steigt nach dem Verzehr nur leicht an. Das macht diese Schokolade ideal für eine Lower-Carb* und bewusste Ernährung geeignet. In kleineren Maßen ist sie auch Keto-freundlich.
Die weiße Schokolade von Xucker kommt mit ganzen 75% weniger Zucker aus, welche auch ausschließlich natürlich in den Zutaten vorkommt. Zugesetzten Zucker findest du in den Zutaten nicht! Sojafrei ist die Schokolade auch noch. Und das wichtigste, richtig lecker natürlich auch.
Zutaten: Kakaobutter1, Süßungsmittel: 34,9% Xylit; VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume); Vanillepulver, Aroma: natürliche Bourbon Vanille.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Verwertbare Kohlenhydrate:
Ein Großteil der Kohlenhydrate von Xylit werden vom Körper nicht verwertet und können daher abgezogen werden.
Mehr zum Thema Xylit findest du hier: Die besten Lower-Carb* Süßungsmittel