Zutaten:
- 200ml Kokosmilch
(Hier erhältlich) - 50g Kokosmus
(Hier erhältlich) - 2 EL MCT Öl
(Hier erhältlich) - 1 1/2 reife Avocados
- 40g Pudererythrit
(Hier erhältlich) - 60g zuckerfreie Schokodrops
(Hier erhältlich) - 20g frische Minzblätter
Heute haben wir ein erfischendes Low-Carb Minz-Chocolate-Chip Eis für euch und zwar mit unserer Lieblings-Keto-Frucht der Avocado als Hauptbestandteil. Das Beste ist, dass du keine Eismaschine brauchst!
Natürlich benutzen wir wie immer keinen Zucker, sondern Erythrit, und glutenfrei ist das Eis auch, sogar laktosefrei und vegan. Die Avocado und das MCT Öl fügen noch eine extra Portion gesunder Fette hinzu, sodass du dir ganz ohne schlechtes Gewissen ein paar Kugeln Eis gönnen kannst.
Zubereitung:
- Wenn das Kokosmus fest ist, schmelze es in der Mikrowelle
- Gib alle Zutaten bis auf die Schokodrops in einem Standmixer oder mixe sie mit einem Stabmixer
- Wenn die Masse durch das Mixen warm geworden ist, lass sie etwas im Kühlschrank abkühlen
- Rühre nun die Schokodrops unter
- Gib die Masse in einen tiefkühl-festen Behälter und stelle sie für mindestens 6 Stunden ins Tiefkühlfach
- 5-10 Minuten vorm Vernaschen aus dem Kühlfach nehmen und etwas antauen lassen
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht