Zutaten für ca. 12 Stück:
- 50 g Kokosöl
(hier erhältlich) - 20 g MCT Öl
(hier erhältlich) - 100 g Macadamianüsse (ungesalzen)
- 30 g Butter
- 4 Tropfen natürliches Vanille-Aroma
(hier erhältlich) - 35 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich)
Fat Bomb Rezepte haben wir schon einige – aber noch hat uns ein Nuss-Fat Bomb Rezept gefehlt! Das wird hiermit geändert 😉
Das Tolle an Fat Bombs ist, dass sie der ideale Treat für eure Ketose und für eure Fettverbrennung sind.
Sie liefern euch schnelle Energie und sind ein leckerer Low-Carb & keto Leckerbissen, der ohne Zuckerzusatz, aber dafür voller guter Fette steckt.
Dabei bleiben die Zutaten natürlich immer 100% Low-Carb, keto & ohne Zuckerzusatz!
Viel Spaß bei der Zubereitung!
Zubereitung:
- Schmelze das Kokosöl vorsichtig und vermische es mit dem MCT-Öl .
- Gib nun das Ölgemisch und die Macadamianüsse in einen Mixer und mixe alles kräftig, bis eine homogene, cremige Masse entsteht.
- Schmelze die Butter und mische sie unter.
- Rühre zum Schluss das Vanille-Aroma & das Puder-Erythrit unter
- Fülle die Masse in eine Eiswürfel- oder Pralinenform (Silikon eignet sich sehr gut) und lasse die Fat Bombs ca. 1 Stunde im Kühlschrank (oder ca. 30 Minuten im Gefrierfach) aushärten.
TIPP: Die Fat Bombs sollten sich im Kühlschrank ohne Probleme eine Woche halten.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Nährwerte
pro 100 g | pro Stück* | ||
Brennwert | Brennwert | ||
kJ | 2774,8 | kJ | 543,4 |
kcal | 663,0 | kcal | 129,8 |
Fett | 70,8 | Fett | 13,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 31,2 | davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 |
Kohlenhydrate | 16,8 | Kohlenhydrate | 3,3 |
davon Zucker | 1,0 | davon Zucker | 0,2 |
davon mehrwertige Alkohole | 14,9 | davon mehrwertige Alkohole | 2,9 |
Eiweiß | 5,3 | Eiweiß | 1,0 |
Salz | 0,0 | Salz | 0,0 |
*bei 12 Stück pro Rezept
Hinterlassen Sie eine Nachricht
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.