Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stück Hähnchenbrust
- 50 g geraspelter Parmesan
- 1 Tomate
- 1 Romana-Salat
- 1/2 Baguette
(hier erhältlich) oder (hier erhältlich) - 1 Avocado
- Butter/Kokosöl zum Anbraten
Für das Dressing:
- 50 g Mayonnaise
(hier erhältlich) - 1 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Erythrit-Stevia-Pulver
(hier erhältlich)
Nichts geht über einen frischen, knackigen Ceasar Salad – Salat kann einfach etwas richtig köstliches sein!
Die Hauptzutat ist natürlich Salat, welcher mit einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert wird. Das Dressing haben wir low-carb und keto tauglich gemacht, indem wir für die Süße etwas Erythrit verwenden, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat.
Für die Croûtons haben wir unser Baguette verwendet, statt diesem kannst du natürlich auch etwas aus unserer Brötchen Backmischung zaubern. Beide sind glutenfrei, absolut low-carb und ohne Zuckerzusatz!
Aber fangen wir an… 😉
Zubereitung:
- Baguette in Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne mit Butter anrösten.
- Hähnchenbrust in derselben Pfanne mit Kokosöl anbraten und anschließend in Streifen schneiden.
- Tomate in Scheiben schneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
- Avocado halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Für das Dressing: Mayo, Senf, Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren.
- Mit Erythrit-Stevia-Puder und Salz & Pfeffer abschmecken.
- Salat anrichten und mit Dressing, Parmesan & Croûtons genießen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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