Zutaten für 15 Stück:
- 70 g Mandelmehl
(hier erhältlich) - 11/2 EL Kakaopulver
- 1 EL abgekühlter Espresso
- 75 g Kokosöl
(hier erhältlich) - 25 g gehackte Haselnüsse
- 50 g gehackte zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops
(hier erhältlich)
Außerdem:
- 50 g zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops zum Überziehen
(hier erhältlich)
Jeder kennt es, man braucht manchmal einfach einen Energie Schub oder etwas kleines, feines zum Snacken … Genau dafür eignen sich diese Espresso Energy Balls!
Dank unseres Mandelmehls, welches von Natur aus Low-Carb und glutenfrei ist, bleiben die Kugeln auch sehr niedrig in Kohlenhydraten und sind voller pflanzlicher Proteinen und Ballaststoffe.
Unsere Edelbitter, wie auch Vollmilch Schoko-Drops sind mit Erythrit gesüßt, welches ein genialer Zuckerersatz ohne verwertbarer Kohlenhydrate ist.
Ihr könnt euch also die Energy Balls ohne schlechtem Gewissen gönnen! 🙂
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten miteinander verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese im Kühlschrank hart werden lassen.
- Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade überziehen und verzieren.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen!
Bitte denkt daran uns darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht