Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Shileo Nudeln
(hier erhältlich) - 1/2 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 300 g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 50 g getrocknete Tomaten
- 200 ml Mandelmilch
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
Der Herbst schreit einfach nach leckeren Kürbis Rezepten…
Hier haben wir eine tolle Pasta mit einer herrlich aromatischen Kürbissoße – und das ganz Low-Carb, Keto, glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.
Die getrockneten Shileo Konjaknudeln sind low-carb, vegan, ballaststoffreich, zuckerfrei, glutenfrei, Kalorienarm & ohne verwertbare Kohlenhydrate!
Wer braucht denn da noch normale Nudeln? 😉
Zubereitung:
- Den Kürbis in grobe Würfel schneiden; ein paar Stücke in dünne Spalten schneiden und beiseitelegen.
- Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser geben und ca. 10 Minuten weich garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und zusammen mit der Mandelmilch zu einer Soße pürieren. Kürbissoße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Shileo-Nudeln in 1 Liter kochendes und gesalzenes Wasser geben und 10 bis 12 Minuten garen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden bzw. hacken.
- In einer großen Pfanne die restlichen Kürbisspalten mit Olivenöl für ca. 10 Minuten anbraten. Anschließend kurz beiseite legen.
- Die Pfanne erneut erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die getrockneten Tomaten in Olivenöl ca. 3 Minuten anbraten.
- Die Shileo-Nudeln abgießen und mit der Kürbissoße vermischen.
- Die Kürbispasta auf Tellern verteilen, die Kürbisspalten und gebratenen Zwiebeln darauf verteilen und genießen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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