Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Packung Tagliatelle von Vitanu
(Hier erhältlich) - 250 g Lachsfilet
- 200 g Sahne
- 170 g Kirschtomaten
- 4 getrocknete Tomaten
- 150 g gefrorener Spinat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
Auch wir Ketarier haben einfach mal Lust auf Pasta!
Aber wir empfehlen statt „normalen“ Tagliatelle die Konjak-Tagliatelle von Vitanu! Sie enthalten nur 9 kcal pro 100 g und sind vollkommen gluten-, fett- und zuckerfrei. Und das Beste: Sie enthalten keine Kohlenhydrate!! Wenn das nicht ein Grund ist, dieses Rezept zu probieren…
Unser Lachs-Tagliatelle Rezept geht daher auch super schnell und ist ganz easy nachzumachen 🙂
Denn nach dem Öffnen der Tagliatelle Packung muss man diese nur abwaschen und erwärmen, zack schon sind sie fertig!
So können auch wir mal wieder eine klassische Lachs-Pasta genießen – Low-Carb wie sich versteht! 🙂
Hier geht es zu den Konjak-Nudeln und Reis von Vitanu.
Zubereitung:
- Brate den klein geschnippelten Knoblauch und die Frühlingszwiebel in Öl an.
- Teile den Lachs klein und brate ihn ebenfalls an.
- Halbiere die Tomaten, hacke die getrockneten Tomaten klein und mische sie mit dem Spinat in der Pfanne unter.
- Lösche alles nach kurzem anbraten mit der Sahne ab und schmecke es ab.
- Wasche deine Nudeln kurz mit Wasser ab, lasse sie abtropfen und füge sie dann zu deiner Lachspfanne hinzu.
- Erwärme alles 3 bis 5 Minuten.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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