Zutaten:
- 1 kleiner Weißkohl
- 1 kleine Zwiebel
- optional 1 Karotte
Für das Dressing:
- 100g Avocadoöl Mayonnaise
(Hier erhältlich) - 100g Sahne
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Zitronensaft
- 3-4 EL Pudererythrit
(Hier erhältlich) - Salz & Pfeffer
Cole Slaw ist quasi Krautsalat mit Mayonnaise-Dressing, der in Amerika sehr beliebt ist, vor allem als Beilage beim BBQ. Gekauft aus dem Supermarkt enthält er aber meistens Zucker und die Mayo besteht zu großen Teilen aus billigem Sonnenblumen und Rapsöl. Das kommt uns natürlich nicht in die Tüte!
Wir benutzen die 100% keto-konforme Mayonnaise auf Basis von hochwertigem Avocadoöl von Hunter & Gather. Ansonsten enthält sie nur 3 weitere Zutaten, nämlich Freilandeier, Apfelessig und Salz – und definitiv keinen Zucker.
Zubereitung:
- Schneide den Weißkohl in dünne Streifen und schneide ihn dann in kleine Stücke
- Wenn du magst, kannst du auch eine Karotte hobeln und dazugeben
- Hacke die Zwiebel fein
- Für das Dressing, verrühre alle Zutaten
- Gib den Weißkohl, die Karotte und die Zwiebeln in eine Schüssel und gieße das Dressing darüber
- Vermische alles gutTip: Am besten schmeckt der Krautsalat, wenn er einen Tag im Kühlschrank gestanden ist, also am besten am Tag vor der Grillparty vorbereiten.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht