Zutaten:
- 1 EL Instant Kaffeepulver
- 2 EL Erythrit-Stevia-Mix
(hier erhältlich) - 2 EL heißes Wasser
- 150 ml Mandelmilch
- 5 Tropfen natürliches Vanille-Aroma
(hier erhältlich) - Eiswürfel nach Geschmack
Absolut im Trend und absolut köstlich: Dalgona Kaffee – Umgekehrter Cappuccino!
Die heißen Temperaturen überraschen uns immer wieder, doch mit diesem leckeren Getränk sind wir vorbereitet!
Komplett ohne Zuckerzusatz, lowcarb und keto! Wir haben einen Erythrit-Stevia-Mix verwendet e verwendet, denn dieses hat keine verwertbaren Kohlenhydrate und löst sich am besser auf als Erythrit allein. <<Was ist Erythrit?>>
Und natürlich unglaublich schnell zubereitet und verspricht großen Genuss 🙂
Gutes Genießen!
Zubereitung:
- Erythrit-Stevia-Mix und heißes Wasser in eine Rührschüssel geben und vermengen, bis sich alles aufgelöst hat.
- Das lösliche Kaffeepulver zugeben und solange mixen, (mit einem Handmixer, dann gehts ganz schnell) bis die Masse cremig wird.
- Nun Eiswürfel in ein hohes Glas geben, mit Mandelmilch aufgießen und den Kaffeeschaum oben drauf geben.
- Vor dem Trinken muss der Kaffee-Schaum mit der Milch vermischt werden, ansonsten wird´s bitter.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt daran uns zu verlinken oder zu erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht