Zutaten für 1 Portion:
- 70 g getrockneter Konjakreis von Shileo
(hier erhältlich) - 300 ml ungesüßte Mandelmilch
- eine Handvoll Erdbeeren
Optional:
- 1 EL Butter oder Mascarpone für extra Cremigkeit
- Zuckerfreie Schoko-Drops als Topping
(hier erhältlich)
Zum Glück können wir jetzt auch als Ketarier leckeren Milchreis genießen und zwar ganz ohne schlechtes Gewissen!
Der getrocknete Konjakreis von Shileo ist unser Geheimtipp! Der ist super kalorienarm und hat überhaupt gar keine verwertbare Kohlenhydrate. Vegan, zuckerfrei, glutenfrei und voller Ballaststoffe ist er perfekt für eine Ketodiät.
Mit dem getrockneten Konjakreis kann man auch super Low-Carb Grießpudding machen!
Zubereitung:
- Koche die Mandelmilch und den Konjakreis auf und lasse ihn für 15-20, je nach gewünschter Bissfestigkeit, köcheln.
- Rühre gelegentlich um und gib ggf. noch etwas Mandelmilch hinzu, wenn der Milchreis zu trocken wird.
- Wenn der Milchreis fertig ist, nimm ihn vom Herd.
TIPP: Mit einem Löffel Butter oder Mascarpone wird er noch cremiger. - Schmelze die Schokodrops vorsichtig in der Mikrowelle oder im Wasserbad und drizzle die flüssige Schokolade über den Milchreis.
- Toppe alles mit den Beeren.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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