Low-Carb & Keto Brownie Cake-Pops

Kennt ihr schon unser Low-Carb & keto Cake-Pops Rezept? Jetzt haben wir, für alle Schoko-Liebhaber unter euch, auch ein Brownie Cake-Pops Rezept! Leckere Kugeln aus Kuchenteig, ummantelt mit Schokolade – nicht nur schön anzusehen, sondern auch total köstlich und dazu kohlenhydratreduziert.

Wir verwenden hier unsere glutenfreie Brownie Backmischung, welche sojafrei, ohne Zuckerzusatz, Low-Carb ist und pro 100 g nur 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate hat!

Ebenso verwenden wir unsere Schoko-Drops, welche es in Vollmilch oder auch Edelbitter gibt und mit Erythrit gesüßt – daher also absolut Low-Carb sind!

Viel Spaß beim Zubereiten.

Bewertungen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.