Lower-Carb* Vollmilch Schokolade ohne Zuckerzusatz, mit mindestens 40 % Kakao mit Mandeln
Zartschmelzender Schoko-Geschmack mit einem Kakaoanteil von mindestens 40 % und knackigen Mandeln, ganz ohne Zuckerzusatz und somit perfekt für die Lower-Carb* Ernährung geeignet. Aber auch für jeden, der gerne auf Zucker verzichtet oder gesund Naschen möchte! Selbst Kinder lieben diese Schokolade.
Natürliche & authentische Süße
Statt Zucker verwenden wir für unsere Simply Keto Schokoladen einen Erythrit-Stevia-Mix. Sowohl Erythrit, als auch Stevia haben 0 Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und daher keine Auswirkung auf den Blutzucker. Beide sind natürliche Zuckeralternativen und haben in Kombination einen sehr zuckerähnlichen Geschmack.
Stevia allein kann einen bitteren Nachgeschmack haben, während Erythrit manchmal einen kühlen Nachgeschmack hat. Zusammen gleichen sich beide Zuckeralternativen aus und erreichen eine schmackhafte Süße ohne jeglichen Nachgeschmack!
Somit schmecken unsere zuckerreduzierten Schokoladen genauso gut, wie herkömmliche zuckerhaltige Schokolade – ohne die Nachteile, die Zucker mit sich bringt! Naschen ohne Reue, aber mit Genuss.
75 % weniger Zucker & 70 % weniger Kohlenhydrate
Unsere Vollmilch Schokoladen überzeugen im Geschmack und bei den Nährwerten. Die Simply Keto Vollmilch Schokolade hat ganze 70 % weniger Zucker, als herkömmliche Vollmilch Schokolade. Der übrige Zucker ist natürlich in den Zutaten wie z.B. dem Milchpulver enthalten. Es befindet sich kein zugesetzter Zucker in den Schokoladen. Auch 70% weniger Kohlenhydrate, im Vergleich zu herkömmlicher Vollmilch Schokolade, kann sich sehen lassen!
Glutenfrei & sojafrei
Außerdem sind unsere Schokoladen auch glutenfrei und sojafrei! Auch Diabetiker können sich freuen, denn diese Schokoladen haben keine Auswirkung auf den Blutzucker und sind deshalb auch perfekt für Diabetiker geeignet.