Auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen ist es komplett ohne Getreide und somit gluten- und sojafrei. Außerdem enthält es auch keine Hefe, ist laktosefrei und vegan.
Sowohl die Sonnenblumenkerne als auch alle anderen sorgfältig ausgewählten Zutaten sind aus kontrolliertem biologischem Anbau und so lecker, dass das Brot ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt!
Außerdem sind auch keine Konservierungsstoffe enthalten und trotzdem ist dieses Knäckebrot ungeöffnet 2 Monate haltbar.
Perfekt für ein reichhaltiges Low-Carb & keto Frühstück, das dich den ganzen Tag fit und vital hält. Auch ideal zum Mitnehmen ins Büro oder für unterwegs. Süß bestrichen, zum Beispiel mit unseren Low-Carb Marmeladen oder unserm Kokos-Schokoaufstrich ohne Zucker, wird das Panifactum Knäckebrot auch zu einem köstlichen Keto-Treat für zwischendurch!