Zutaten:
Süßungsmittel: Erythrit (99,9%), Stevioglycosid (0,1%), Sahnepulver, gefriergetrockneter Kaffee, Zichorienfasern, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Vanille.
Hergestellt in einem Betrieb, der auch Nüsse, Schalenfrüchte und Eier verarbeitet.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte:
Entspricht 0,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 ml mit Mandelmilch zubereiteter Eiskaffee .
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Pro 100 g Pulver | pro 100 ml mit ungesüßter Mandelmilch | ||
Brennwert | KJ / kcal | Brennwert | KJ / kcal |
KJ | 1154,3 | KJ | 147,3 |
kcal | 275,9 | kcal | 35,2 |
Fett | 27,1 | Fett | 3,5 |
davon gesättigt | 16,5 | davon gesättigt | 1,4 |
Kohlenhydrate | 52,2 | Kohlenhydrate | 4,4 |
davon Zucker | 5,0 | davon Zucker | 0,4 |
davon Polyole | 47,2 | davon Polyole | 4 |
Eiweiß | 3,4 | Eiweiß | 0,7 |
Salz | 0,1 | Salz | 0,0 |