Diese Sorte enthält ein paar ganz besondere Zutaten, nämlich Superfoods wie Chia- und Hanfsamen und da es auf Basis von geschroteten Sonnenblumenkernen gebacken ist, ist es komplett ohne Getreide und somit gluten- und sojafrei. Außerdem enthält es auch keine Hefe, ist laktosefrei und vegan.
Die Kerne, Saaten und alle anderen sorgfältig ausgewählten Zutaten sind aus kontrolliertem biologischem Anbau und so lecker, dass das Brot ganz ohne Geschmacksverstärker auskommt!
Außerdem sind auch keine Konservierungsstoffe enthalten und trotzdem ist dieses Knäckebrot ungeöffnet 2 Monate haltbar.
Perfekt für ein reichhaltiges Lower-Carb* & Keto Frühstück, das dich den ganzen Tag fit und vital hält. Auch ideal zum Mitnehmen ins Büro oder für unterwegs. Süß bestrichen, zum Beispiel mit unseren Lower-Carb* Marmeladen oder unserm Kokos-Schoko-Aufstrich ohne Zuckerzusatz, wird das Panifactum Knäckebrot auch zu einem köstlichen Keto-Treat für zwischendurch!