Pizza Genuss ohne Kompromisse – Lecker & gesund!
Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt?
Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung?
Dann ist unsere Lower-Carb* & Keto Pizza Backmischung genau das Richtige für dich!
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.
Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!
Sie ist proteinreich und gerade für eine vegane Ernährung ein toller Lieferant an pflanzlichen Proteinen.
Darüber hinaus ist sie kalorienreduziert und man kommt bei dem Teig auf 60% weniger Kalorien, verglichen zu einem herkömmlichen Pizzaboden.
Du siehst, du musst auf nichts Verzichten und kannst dennoch deinen gesunden Lifestyle genießen.