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Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt?
Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung? Dann ist unsere Lower-Carb* & Keto Pizza Backmischung genau das Richtige für dich!
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.
Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!
Sie ist proteinreich und gerade für eine vegane Ernährung ein toller Lieferant an pflanzlichen Proteinen. Darüber hinaus ist sie kalorienreduziert und man kommt bei dem Teig auf 60% weniger Kalorien, verglichen zu einem herkömmlichen Pizzaboden.
Du siehst, du musst auf nichts Verzichten und kannst dennoch deinen gesunden Lifestyle genießen.
Nur noch Wasser & Olivenöl nötig
Für den Teig benötigst du nur noch Wasser und einen Schuss Olivenöl, alles andere ist schon enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings kannst du frei wählen. Ganz egal, ob klassisch Tomate & Mozzarella oder mit knackigen Veggies und veganem Käse, die Pizza wird dich geschmacklich überzeugen!
Anstelle von billigem und kohlenhydrathaltigem Mehl verwenden wir hochwertige, gesunde Mehlalternativen wie Mandelmehl und Bambusmehl. Mandelmehl ist mit 52 g Protein/ 100 g der perfekte Lieferant für pflanzliches Eiweiß. Bambusmehl ist reich an Ballaststoffen. Flohsamenschalen sind von Natur aus glutenfrei, somit eine prima Gluten-Alternative und sorgen für die nötige Bindung, sodass du dein Pizza-Stück auch problemlos in die Hand nehmen kann. Goldleinmehl ist unsere vegane Ei-Alternative und sorgt als Ergänzung zu den Flohsamenschalen für die perfekte Konsistenz. Chiasamen sorgen für eine Extra-Portion Knusper im Pizzaboden, so wie auch für eine Extra-Portion Omega-3-Fettsäuren.
This pizza crust is very easy to make and so, so tasty. Maybe even better than regular pizza crust ? Definitely recommend.
Von:Sonja SteinerAm:13.10.2021
Absolute Kaufempfehlung!
Diese Pizzateigbackmischung ist mein absoluter Favorit! Schmeckt sogar ohne zusätzliches Oel und macht richtig satt! Sehr schnelle Zubereitung! Kommt bei mir mindestens 1x pro Woche auf den Tisch!
Von:Petra Am:07.06.2021
Sehr lecker
Ich war erst ein wenig skeptisch, denn ich habe schon so einige Alternativen ausprobiert. Der Teig ist schnell angerührt und läßt sich sehr dünn ausrollen. Geschmacklich ist der Teig top. Da ich immer relativ viele leckere Sachen auf die Pizza lege, weicht der Boden dann doch ein wenig durch, aber das macht gar nichts. Wer eine Alternative zum normalen Pizzateig oder auch zur Mandelmehlvariante oder was auch immer sucht, sollte diesen Pizzateig ausprobieren. ?
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Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt?
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Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.
Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!
Sie ist proteinreich und gerade für eine vegane Ernährung ein toller Lieferant an pflanzlichen Proteinen. Darüber hinaus ist sie kalorienreduziert und man kommt bei dem Teig auf 60% weniger Kalorien, verglichen zu einem herkömmlichen Pizzaboden.
Du siehst, du musst auf nichts Verzichten und kannst dennoch deinen gesunden Lifestyle genießen.
Nur noch Wasser & Olivenöl nötig
Für den Teig benötigst du nur noch Wasser und einen Schuss Olivenöl, alles andere ist schon enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings kannst du frei wählen. Ganz egal, ob klassisch Tomate & Mozzarella oder mit knackigen Veggies und veganem Käse, die Pizza wird dich geschmacklich überzeugen!
Anstelle von billigem und kohlenhydrathaltigem Mehl verwenden wir hochwertige, gesunde Mehlalternativen wie Mandelmehl und Bambusmehl. Mandelmehl ist mit 52 g Protein/ 100 g der perfekte Lieferant für pflanzliches Eiweiß. Bambusmehl ist reich an Ballaststoffen. Flohsamenschalen sind von Natur aus glutenfrei, somit eine prima Gluten-Alternative und sorgen für die nötige Bindung, sodass du dein Pizza-Stück auch problemlos in die Hand nehmen kann. Goldleinmehl ist unsere vegane Ei-Alternative und sorgt als Ergänzung zu den Flohsamenschalen für die perfekte Konsistenz. Chiasamen sorgen für eine Extra-Portion Knusper im Pizzaboden, so wie auch für eine Extra-Portion Omega-3-Fettsäuren.
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