Für die Süße der Schokocreme verwenden wir Erythrit, ein natürlicher Lower-Carb* & Keto Zuckerersatz, welcher keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Kalorien hat. Die Creme hat eine angenehme Süße und ist nicht übertrieben gesüßt.
Für alle Fans von Schokolade und Kokos ist die Creme ein unwiderstehlicher Genuss. Neben ihrem Geschmack überzeugt unsere Choco-Coco Creme mit ihren Eigenschaften, denn sie ist nicht nur lecker, sondern auch:
100% Nussfrei, Vegan, Lower-Carb* & Keto, Glutenfrei, Sojafrei, Paleo, Laktosefrei und ohne Zuckerzusatz
Sie schmeckt herrlich auf Brot, Pancakes oder gar pur auf dem Löffel!
Lagerung & Haltbarkeit
Die Creme sollte an einem relativ kühlen Ort außerhalb des Kühlschranks gelagert werden, da sie im Kühlschrank zu fest wird.Immer einem sauberen Löffel/Messer für die Schokocreme verwenden.
Das Kokosöl kann sich oben absetzen. Das Öl auf der Creme belassen und kurz vor dem Verzehr wieder unterrühren.