Zutaten für 10 kleine Pralinen:
- 45 g Frischkäse
- 25 g Himbeeren
- 35 g MCT-Öl
(hier erhältlich) - 10 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 5 Tropfen natürliches Vanille-Aroma
(hier erhältlich)
Fat Bombs bestehen aus guten Fetten und durch diese kleinen Superkugeln bleibt man satt und hat kein Energy-Low.
Das Beste: Fat Bombs sind super schnell und einfach zubereitet – und dazu noch low-carb & keto!
Unser natürliches Vanille-Aroma ist ohne Zucker & Aspartam, kalorienfrei, glutenfrei und vegan.
Es heißt also, genießen ohne Ende! 🙂
Zubereitung:
- Streiche die Himbeeren durch ein Sieb, damit die Kerne entfernt werden.
- Gib das Himbeermus zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher und mixe alles gründlich mithilfe eines Pürierstabes.
- Fülle die flüssige Masse in eine passende Silikonform und stelle diese ins Eisfach, bis die Mischung fest geworden ist.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
2 comments on “Low-Carb Himbeer Cheesecake Fat Bombs”
Franziska Lamm
Wie bewahrt man diese den am besten auf? Man isst ja nicht alle auf einmal. Im tiefkühlregsl oder im Kühlschrank.?
LeahSK
Hallo Franziska, ich würde dir empfehlen, die Fat Bombs einfach einzufrieren. Dann halten sie sich schön lange und du kannst die portionsweise auftauen und genießen.
Liebe Grüße
Leah von Simply Keto