Zutaten:
- 150 g Keto Porridge
(hier erhältlich) - 50g Butter
- 50 g kochendes Wasser
- 1 Ei
- 50 g gehobelte Mandeln
- 40 g zuckerfreie weiße Schokodrops
(hier erhältlich)
oder
40 g zuckerfreie Schokodrops
(hier erhältlich)
Morgens muss es manchmal einfach etwas schneller gehen und dann bleibt keine Zeit für ein großes Frühstück. Aber bevor ihr dann zu einem Brötchen oder einer kohlenhydrat-geladenen Banane greift, haben wir eine tolle Rezeptidee für euch, für die ihr nur 4 Zutaten braucht (und eine davon ist Wasser). Unsere Breakfast Cookies sind blitzschnell gemacht, sind 100% keto und low-carb, ohne Zucker und glutenfrei. So könnt ihr euer gesundes low-carb Frühstück auch unterwegs genießen, ganz ohne schlechtes Gewissen.
Wenn ihr unser Keto Porridge liebt, müsst ihr die Kekse unbedingt ausprobieren!
Zubereitung:
- Schlage das heiße Wasser, den Porridge, die Mandeln und Butter auf und lasse alles 10 Minuten quellen.
- Rühre nun das Ei und die Schokodrops unter.
- Forme mit einem Löffel kleine Portionen, wie du es vielleicht schonmal mit Kokosmakronen gemacht hast und lege sie auf ein Backblech
- Backe die Cookies für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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