Bitterschokolade 72%:
Zutaten: Kakaomasse, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaobutter, Süßungsmitteln: Erythritol**EU, Steviol Glycoside, Aroma (Vanillin).
Kakao: 72% mindestens in der Edelbitterschokolade.
- einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar)
- hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador)
- besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanze für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Stevia Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
- sorgfältige und schonende Verarbeitung in einem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.
* Extrakt aus der Pflanze Stevia.
** Ursprung aus der Natur, gewonnen aus GMO-Freiem Mais.
Nährwertangaben | pro 100 g | pro 80 g |
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Energie | 2167 kJ / 526 kcal | 1734 kJ / 421 kcal |
Fett | 44,9 g | 35,9 g |
– davon gesättigte Fettsäure | 27,1 g | 21,7 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g | 11,0 g |
– davon Zucker** | 1,6 g | 1,3 g |
Ballaststoffe | 29,2 g | 23,4 g |
Eiweiß | 9 g | 7,2 g |
Salz | 0,03 g | 0,02 g |
**Enthält von Natur aus Zucker |