Mandelpaste (20%), Mandelmehl (14%), Kakaobutter, Zichorienwurzelfaser, Mandel (10%), palmenfreies MCT-Pulver, Kokosraspeln, Erbsenproteinisolat, Süßungsmittel (Erythrit, Steviolglykoside aus Stevia), Akazienfaser, Leinsamen braun, Emulgator: Lecithin, Jodsalz, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 3 g verwertbare Kohlenhydrate pro Riegel (40 g).
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 2349 kJ / 586 kcal |
Fett | 51,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
– davon Zucker | 3,7 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 2,7 g |
Ballaststoffe | 17,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 0,38 g |