Mandeln (45%), Ballaststoffe: Oligofruktose, Polydextrose; Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglycoside aus Stevia; Wasser, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält von Natur aus Zucker.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 1353 kJ / 329 kcal |
Fett | 24 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
– davon Zucker | 3,0 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 17 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,02 g |