Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Tauche ein in die Welt des Marzipans, ohne den unnötigen Zucker! Sukrin präsentiert das Lower-Carb* Marzipan, das den köstlichen Geschmack von traditionellem Marzipan bietet, aber dennoch in deine Keto & Lower-Carb* Ernährung passt.
Anstelle des herkömmlichen Zuckers setzt Sukrin auf die natürlichen Süßungsmittel Erythrit und Stevia. Das Ergebnis? Ein Marzipan, das nicht nur 86% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Marzipan besitzt, sondern auch nur 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g enthält.
Doch es sind nicht nur die Kohlenhydrate, die dieses Marzipan so besonders machen. Mit einem beeindruckenden Ballaststoffgehalt von 29% ist es eine großartige Quelle für pflanzliche Ballaststoffe dank der gesunden Mandeln, einer natürlichen Quelle, die was wiederum zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet.
Ob zum Backen oder als Konfekt – dieses Lower-Carb* Marzipan lässt sich vielseitig verwenden und ist dabei glutenfrei, sojafrei, vegan und laktosefrei. Die perfekte Wahl für alle Marzipanliebhaber*innen, die nicht nur auf Geschmack, aber auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten.
Inhalt:
200 g Marzipan mit Süßungsmitteln Erythrit und Stevia.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält von Natur aus Zucker. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
1353 kJ / 329 kcal
Fett
24 g
– davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
22 g
– davon Zucker
3,0 g
– davon mehrwertige Alkohole
17 g
Ballaststoffe
29 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
0,02 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Tauche ein in die Welt des Marzipans, ohne den unnötigen Zucker! Sukrin präsentiert das Lower-Carb* Marzipan, das den köstlichen Geschmack von traditionellem Marzipan bietet, aber dennoch in deine Keto & Lower-Carb* Ernährung passt.
Anstelle des herkömmlichen Zuckers setzt Sukrin auf die natürlichen Süßungsmittel Erythrit und Stevia. Das Ergebnis? Ein Marzipan, das nicht nur 86% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Marzipan besitzt, sondern auch nur 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g enthält.
Doch es sind nicht nur die Kohlenhydrate, die dieses Marzipan so besonders machen. Mit einem beeindruckenden Ballaststoffgehalt von 29% ist es eine großartige Quelle für pflanzliche Ballaststoffe dank der gesunden Mandeln, einer natürlichen Quelle, die was wiederum zahlreiche gesundheitliche Vorteile bietet.
Ob zum Backen oder als Konfekt – dieses Lower-Carb* Marzipan lässt sich vielseitig verwenden und ist dabei glutenfrei, sojafrei, vegan und laktosefrei. Die perfekte Wahl für alle Marzipanliebhaber*innen, die nicht nur auf Geschmack, aber auf unnötige Kohlenhydrate und Zucker verzichten möchten.
Inhalt:
200 g Marzipan mit Süßungsmitteln Erythrit und Stevia.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält von Natur aus Zucker. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
1353 kJ / 329 kcal
Fett
24 g
– davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
22 g
– davon Zucker
3,0 g
– davon mehrwertige Alkohole
17 g
Ballaststoffe
29 g
Eiweiß
9,6 g
Salz
0,02 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen