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Gönn dir den vollen Schoko-Geschmack und bleib dabei deinem Keto-Lifestyle treu. Mit unserem Schokoladen-Puddingpulver kreierst du im Nu einen samtigen Schoko-Pudding, der nicht nur unwiderstehlich schokoladig, sondern auch 100% Lower-Carb*, Keto und sogar vegan ist.
Sag Tschüss zu Zucker – wir verlassen uns voll und ganz auf die sanfte Süße von Erythrit und Stevia. Das hochwertige Kakaopulver entführt deine Geschmacksknospen direkt in ein Schokoparadies. Für die traumhafte Cremigkeit sorgen das Mandel-, Bambus- und Johannisbrotkernmehl. Du entscheidest, ob du deinen Pudding lieber warm aus dem Topf oder kalt aus dem Kühlschrank genießen möchtest.
Mach Schluss mit schlechtem Gewissen beim Naschen: Glutenfrei, sojafrei, vegan, laktosefrei und mit nur 0,4 g verwertbaren Kohlenhydraten – dieser Pudding erfüllt alle Wünsche. Mit einer Packung von unserem Schokoladen-Puddingpulver bereitest du bis zu 600 g himmlischen Schoko-Pudding zu. Das ist Schokoladen-Genuss pur, ganz ohne Zuckerzusatz!
Zubereitung:
1.) 500 ml Pflanzen- oder Kuhmilch/Sahne in einem 1L Topf aufkochen. 100 g Puddingpulver kräftig mit einem Schneebesen einrühren. 2.) Nach kurzem Aufkochen Hitze reduzieren und 3-5 Minuten weiter köcheln lassen. 3.) Nach 10 Minuten Ruhezeit ist der Pudding schön dick. Warm und kalt genießbar, über Nacht stürzbar.
Hinweis: Direkt nach dem Kochen erscheint der Pudding flüssig.
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Hinweis: Direkt nach dem Kochen erscheint der Pudding flüssig.
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