Chips (Sojaeiweißkonzentrat, Tapioka- und Kartoffelstärke, Ballaststoffe (Soja), Salz, Kartoffelflocken, Sojalecithin), natürliche Aromen (Milch), Sonnenblumenöl, Milcheiweiß.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 4,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro Portion (30 g).
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – Polyole (Erythrit)
Pro 100 g | Pro Portion (30 g) | |
Energie | 1502 kJ / 359 kcal | 447,7 kJ / 107 kcal |
Fett | 10,0 g | 3,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g | 4,3 g |
– davon Zucker | 0,8 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 16,0 g | 4,8 g |
Eiweiß | 44,8 g | 13,4 g |
Salz | 3,0 g | 0,9 g |