Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Genieße den Geschmack von Gnocchi – in einem revolutionär gesunden Format!
Mit LowCa's Lower-Carb* Gnocchi erlebst du das klassisch-italienische Gericht neu, und zwar mit einer beeindruckenden Reduzierung von 95% der Kohlenhydrateund 60% der Kalorien gegenüber konventionellen Gnocchi.
Kreiert aus einer ausgewählten Mischung aus Kartoffelfasern, Flohsamenschalen und weiteren sorgfältig ausgewählten Zutaten mit Bio-Qualität, präsentieren sich die Gnocchi von LowCa nicht nur als eine bewusste Entscheidung, sondern auch als ein kulinarisches Highlight für deinen Speiseplan. Die Pulvermischung verwandelt sich mit ein wenig Wasser im Handumdrehen in einen teigigen Genuss, den du nach Belieben formen und zubereiten kannst.
Die Lower-Carb* Gnocchi sind vegan, glutenfrei und sojafrei, und reich gefüllt mit pflanzlichen Proteinen Ballaststoffen. Erlebe den authentischen, herzhaften Geschmack von Gnocchi, ohne auf deine Lower-Carb* & Keto Ernährungsziele verzichten zu müssen.
Ob kombiniert mit einer Vielzahl von Saucen oder als Star in deinem nächsten Gnocchi-Gericht, LowCa's Gnocchi bieten eine sättigende und vollwertige Mahlzeit, die dir dabei hilft, deine kulinarischen Träume gesund zu leben.
Zubereitung:
1) Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Tipp: Optional mit einem Eigelb und/oder Gewürzen sowie Kräutern verfeinern. 2) Die Teigmasse halbieren und zu etwa 1-2 cm dicken, rissfreien Rollen formen. Die Rollen für die gewünschte Dicke ggf. noch mal der Länge nach halbieren. 3) Die Rollen in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und die einzelnen Gnocchi mit Händen oder Gabel in die gewünschte Form bringen. 4) Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten, optional neutrales Öl hinzugeben. Tipp: Vor dem Servieren eine Flocke Butter oder Margarine mit in die Pfanne geben.
Zutaten:
Kartoffelfasern, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Kürbiskernmehl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz. Kann Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 2,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetes Produkt, ohne Öl oder weitere Zutaten. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
289 kJ / 69 kcal
Fett
1,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
– davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
15,0 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,1 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Genieße den Geschmack von Gnocchi – in einem revolutionär gesunden Format!
Mit LowCa's Lower-Carb* Gnocchi erlebst du das klassisch-italienische Gericht neu, und zwar mit einer beeindruckenden Reduzierung von 95% der Kohlenhydrateund 60% der Kalorien gegenüber konventionellen Gnocchi.
Kreiert aus einer ausgewählten Mischung aus Kartoffelfasern, Flohsamenschalen und weiteren sorgfältig ausgewählten Zutaten mit Bio-Qualität, präsentieren sich die Gnocchi von LowCa nicht nur als eine bewusste Entscheidung, sondern auch als ein kulinarisches Highlight für deinen Speiseplan. Die Pulvermischung verwandelt sich mit ein wenig Wasser im Handumdrehen in einen teigigen Genuss, den du nach Belieben formen und zubereiten kannst.
Die Lower-Carb* Gnocchi sind vegan, glutenfrei und sojafrei, und reich gefüllt mit pflanzlichen Proteinen Ballaststoffen. Erlebe den authentischen, herzhaften Geschmack von Gnocchi, ohne auf deine Lower-Carb* & Keto Ernährungsziele verzichten zu müssen.
Ob kombiniert mit einer Vielzahl von Saucen oder als Star in deinem nächsten Gnocchi-Gericht, LowCa's Gnocchi bieten eine sättigende und vollwertige Mahlzeit, die dir dabei hilft, deine kulinarischen Träume gesund zu leben.
Zubereitung:
1) Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Tipp: Optional mit einem Eigelb und/oder Gewürzen sowie Kräutern verfeinern. 2) Die Teigmasse halbieren und zu etwa 1-2 cm dicken, rissfreien Rollen formen. Die Rollen für die gewünschte Dicke ggf. noch mal der Länge nach halbieren. 3) Die Rollen in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und die einzelnen Gnocchi mit Händen oder Gabel in die gewünschte Form bringen. 4) Die Gnocchi in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten, optional neutrales Öl hinzugeben. Tipp: Vor dem Servieren eine Flocke Butter oder Margarine mit in die Pfanne geben.
Zutaten:
Kartoffelfasern, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Kürbiskernmehl, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz. Kann Spuren von Soja, Senf und Sesam enthalten.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 2,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetes Produkt, ohne Öl oder weitere Zutaten. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
289 kJ / 69 kcal
Fett
1,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
– davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
15,0 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,1 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen