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Du vermisst ein leckeres, gesundes und kohlenhydratarmes* Brot, das auch noch super schmeckt? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Die SlimBack Backmischung für ein Lower-Carb* Natur Landbrot vereint all diese Eigenschaften in einem einzigartigen Produkt.
Mit 90% weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot und gerade mal 4,0 g verwertbaren Kohlenhydraten pro 100 g ist dieses Landbrot die perfekte Ergänzung für deine Low-Carb-, Keto- und sogar Paleo-Ernährung. Aber keine Sorge, der Geschmack kommt dabei keineswegs zu kurz!
Die Backmischung ist glutenfrei, sojafrei und laktosefrei, dafür aber ballaststoffreich und mit 17% hochwertigem Protein aus österreichischer Freilandhaltung angereichert. Das bedeutet: Mehr Nährstoffe und weniger ungesunde Inhaltsstoffe für deinen Körper. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten, wie Goldleinsamenmehl, Sonnenblumenkerne, Kokosmehl, Leinsamen und Eiklarpulver aus Freilandhaltung, sorgen für eine optimale Nährstoffversorgung und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Das Lower-Carb* Landbrot Natur von SlimBack schmeckt nicht nur herrlich frisch und lecker, es ist auch super einfach zuzubereiten. In nur wenigen Schritten zauberst du dir dein eigenes, gesundes und leckeres Brot – ideal für Frühstück, Brunch oder Abendessen. Und das Beste daran? Du kannst es nach Herzenslust belegen, ob süß oder herzhaft, hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt!
Zubereitung:
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben, nochmals gut vermengen und exakt 350 ml kaltes Wasser hinzugeben. Mit einem Esslöffel zu einem homogenen Teig vermischen und einen ca. 5 - 6 cm hohen Brotlaib (siehe Verpackung vorne) formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Messer längs leicht einscheiden. Leicht mit beliebigem Mehl bestäuben. Bei 190°C Umluft für ca. 60 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden vollstöndig (ca. 1-2 Stunden) auf einem Ofenrost aukühlen lassen.
Entspricht 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g gebackenem Brot. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Pro Backmischung (trocken)
Pro Brot (gebacken)
Energie
1507 kJ / 362 kcal
754 kJ / 181 kcal
Fett
17,2 g
8,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
1,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
4,0 g
– davon Zucker
4,4 g
2,2 g
Ballaststoffe
33,4 g
16,7 g
Eiweiß
28,0 g
14,0 g
Salz
0,8 g
0,4 g
Lagerung:
Fertig gepackenes Brot oder Brötchen im Kühlschrank aufbewahren.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Du vermisst ein leckeres, gesundes und kohlenhydratarmes* Brot, das auch noch super schmeckt? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Die SlimBack Backmischung für ein Lower-Carb* Natur Landbrot vereint all diese Eigenschaften in einem einzigartigen Produkt.
Mit 90% weniger Kohlenhydraten als ein herkömmliches Roggenbrot und gerade mal 4,0 g verwertbaren Kohlenhydraten pro 100 g ist dieses Landbrot die perfekte Ergänzung für deine Low-Carb-, Keto- und sogar Paleo-Ernährung. Aber keine Sorge, der Geschmack kommt dabei keineswegs zu kurz!
Die Backmischung ist glutenfrei, sojafrei und laktosefrei, dafür aber ballaststoffreich und mit 17% hochwertigem Protein aus österreichischer Freilandhaltung angereichert. Das bedeutet: Mehr Nährstoffe und weniger ungesunde Inhaltsstoffe für deinen Körper. Die sorgfältig ausgewählten Zutaten, wie Goldleinsamenmehl, Sonnenblumenkerne, Kokosmehl, Leinsamen und Eiklarpulver aus Freilandhaltung, sorgen für eine optimale Nährstoffversorgung und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Das Lower-Carb* Landbrot Natur von SlimBack schmeckt nicht nur herrlich frisch und lecker, es ist auch super einfach zuzubereiten. In nur wenigen Schritten zauberst du dir dein eigenes, gesundes und leckeres Brot – ideal für Frühstück, Brunch oder Abendessen. Und das Beste daran? Du kannst es nach Herzenslust belegen, ob süß oder herzhaft, hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt!
Zubereitung:
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben, nochmals gut vermengen und exakt 350 ml kaltes Wasser hinzugeben. Mit einem Esslöffel zu einem homogenen Teig vermischen und einen ca. 5 - 6 cm hohen Brotlaib (siehe Verpackung vorne) formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Messer längs leicht einscheiden. Leicht mit beliebigem Mehl bestäuben. Bei 190°C Umluft für ca. 60 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden vollstöndig (ca. 1-2 Stunden) auf einem Ofenrost aukühlen lassen.
Entspricht 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g gebackenem Brot. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Pro Backmischung (trocken)
Pro Brot (gebacken)
Energie
1507 kJ / 362 kcal
754 kJ / 181 kcal
Fett
17,2 g
8,6 g
– davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
1,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
4,0 g
– davon Zucker
4,4 g
2,2 g
Ballaststoffe
33,4 g
16,7 g
Eiweiß
28,0 g
14,0 g
Salz
0,8 g
0,4 g
Lagerung:
Fertig gepackenes Brot oder Brötchen im Kühlschrank aufbewahren.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
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