Goldleinsamenmehl, Mandelmehl, Sonnenblumenkerne, Kokosmehl, Flohsamenschalen, Backpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron(Natriumhydrogencarbonat)), Meersalz.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g gebackenem Brot.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Pro Backmischung (trocken) | Pro Brot (gebacken) | |
Energie | 1507 kJ / 362 kcal | 754 kJ / 181 kcal |
Fett | 17,2 g | 8,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g | 4,0 g |
– davon Zucker | 4,4 g | 2,2 g |
Ballaststoffe | 33,4 g | 16,7 g |
Eiweiß | 28,0 g | 14,0 g |
Salz | 0,8 g | 0,4 g |
Lagerung:
Fertig gepackenes Brot oder Brötchen im Kühlschrank aufbewahren.