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Die LowCa Kroketten sind die weltweit ersten Kroketten, die auf Kartoffelfasern basieren, dem wertvollen Ballaststoff der Kartoffel! Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten sind sowohl Kalorien, Kohlenhydrate und Fett reduziert und dabei sind die Kroketten glutenfrei, sojafrei und ohne künstliche Zusätze. Sie enthalten 90% weniger Kohlenhydrate und 55% weniger Kalorien als die herkömmliche Variante.
Der Teig lässt alle Möglichkeiten offen und die kannst beim Würzen und Formen deiner Kreativität freien Lauf lassen. Nach dem Backen hast du dann einen knusprigen Keto-Leckerbissen, den du mit deiner Lieblingssauce oder Beilage kombinieren kannst, um deine nächste Mahlzeit nach deinen Vorlieben kalorienarm, kohlenhydratarm und schnell zuzubereiten.
Zubereitung:
Vorbereitung
Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Den Teig mit den Händen zu 8 bis 10 ca. 2 cm breiten, rissfreien Röllchen formen. Tipp: optional mit Low Carb Paniermehl oder Parmesan panieren.
Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse:Die Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in den Korb geben und für 25 - 30 Minuten bei 180 °C bis 200 °C knusprig backen. Gelegentlich wenden und mit neutralem Öl bestreichen.
Zubereitung in der Fritteuse oder Pfanne: Die Kroketten in die vorgeheizte Fritteuse oder mit ausreichend Öl gefüllte Pfanne geben und 3 - 7 Minuten knusprig backen. In der Pfanne u. U. gelegentlich wenden.
Zutaten:
Kartoffelfasern, Erbsenprotein, Goldleinmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz. Kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Entspricht 1,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetes Produkt, im Backofen mit 20 ml Rapsöl
Energie
352 kJ / 84kcal
Fett
2,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
– davon Zucker
0,2 g
Ballaststoffe
11,3 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
1,0 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Die LowCa Kroketten sind die weltweit ersten Kroketten, die auf Kartoffelfasern basieren, dem wertvollen Ballaststoff der Kartoffel! Dank sorgfältig ausgewählter Zutaten sind sowohl Kalorien, Kohlenhydrate und Fett reduziert und dabei sind die Kroketten glutenfrei, sojafrei und ohne künstliche Zusätze. Sie enthalten 90% weniger Kohlenhydrate und 55% weniger Kalorien als die herkömmliche Variante.
Der Teig lässt alle Möglichkeiten offen und die kannst beim Würzen und Formen deiner Kreativität freien Lauf lassen. Nach dem Backen hast du dann einen knusprigen Keto-Leckerbissen, den du mit deiner Lieblingssauce oder Beilage kombinieren kannst, um deine nächste Mahlzeit nach deinen Vorlieben kalorienarm, kohlenhydratarm und schnell zuzubereiten.
Zubereitung:
Vorbereitung
Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Den Teig mit den Händen zu 8 bis 10 ca. 2 cm breiten, rissfreien Röllchen formen. Tipp: optional mit Low Carb Paniermehl oder Parmesan panieren.
Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse:Die Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in den Korb geben und für 25 - 30 Minuten bei 180 °C bis 200 °C knusprig backen. Gelegentlich wenden und mit neutralem Öl bestreichen.
Zubereitung in der Fritteuse oder Pfanne: Die Kroketten in die vorgeheizte Fritteuse oder mit ausreichend Öl gefüllte Pfanne geben und 3 - 7 Minuten knusprig backen. In der Pfanne u. U. gelegentlich wenden.
Zutaten:
Kartoffelfasern, Erbsenprotein, Goldleinmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz. Kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Entspricht 1,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetes Produkt, im Backofen mit 20 ml Rapsöl
Energie
352 kJ / 84kcal
Fett
2,9 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
– davon Zucker
0,2 g
Ballaststoffe
11,3 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
1,0 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
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