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Selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Eismaschine
Endlich kannst du dir ein Eis ohne Zcukerzusatz zubereiten, das cremig bleibt und sich sogar zu Kugeln formen lässt. Und das sogar ohne Eismaschine!
Mit unserem Schoko-Eispulver kannst du dir richtig cremiges Schokoladen-Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Maltit zaubern, das nur 2,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetem Eis hat. Aber damit nicht genug, wir geben noch einen wahren Ketobooster zu unserem Keto Eispulver hinzu: MCT Pulver. MCT wird in der Leber zu Ketonkörpern umgewandelt und beflügelt so deine Ketose.
Gesüßt mit Erythrit & Xylit statt zugesetztem Zucker
Wir verzichten bei der Süße ganz und gar auf den Zusatz von Zucker und Maltit und süßen stattdessen mit Erythrit & Xylit, zwei natürlichen Low-Carb & Keto Zuckerersätzen. Beide Süßungsmittel sind Low-Carb, Erythrit hat 0 verwertbare Kohlenhydrate und keine Kalorien. Da Erythrit alleine aber den Gefrierpunkt und die Kristallbildung im Eis so beeinflusst, dass es steinhart wird, geben wir noch Xylit, auch genannt Birkenzucker, mit ins Eis, welches auch einen sehr niedrigen glykämischen Index hat. So schmeckt unser Eis süß und bleibt, trotz des Weglassens von Zuckerzusatz, richtig schön cremig!
Und so einfach geht's:
1) Das Eispulver mit 230 ml Schlagsahne und 110 ml ungesüßter Mandelmilch in ein hohes Rührgefäß geben. (Klappt auch mit Kokosmilch, statt Sahne) 2) Die Mischung mit Hilfe eines Handmixers schaumig rühren. 3) Die fertige Eismasse in Stielformen oder ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren. 4) Das Gefäß etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um Kugeln formen zu können. Das Eis am Stiel ist sofort verzehrfähig.
Selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Eismaschine
Endlich kannst du dir ein Eis ohne Zcukerzusatz zubereiten, das cremig bleibt und sich sogar zu Kugeln formen lässt. Und das sogar ohne Eismaschine!
Mit unserem Schoko-Eispulver kannst du dir richtig cremiges Schokoladen-Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Maltit zaubern, das nur 2,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetem Eis hat. Aber damit nicht genug, wir geben noch einen wahren Ketobooster zu unserem Keto Eispulver hinzu: MCT Pulver. MCT wird in der Leber zu Ketonkörpern umgewandelt und beflügelt so deine Ketose.
Gesüßt mit Erythrit & Xylit statt zugesetztem Zucker
Wir verzichten bei der Süße ganz und gar auf den Zusatz von Zucker und Maltit und süßen stattdessen mit Erythrit & Xylit, zwei natürlichen Low-Carb & Keto Zuckerersätzen. Beide Süßungsmittel sind Low-Carb, Erythrit hat 0 verwertbare Kohlenhydrate und keine Kalorien. Da Erythrit alleine aber den Gefrierpunkt und die Kristallbildung im Eis so beeinflusst, dass es steinhart wird, geben wir noch Xylit, auch genannt Birkenzucker, mit ins Eis, welches auch einen sehr niedrigen glykämischen Index hat. So schmeckt unser Eis süß und bleibt, trotz des Weglassens von Zuckerzusatz, richtig schön cremig!
Und so einfach geht's:
1) Das Eispulver mit 230 ml Schlagsahne und 110 ml ungesüßter Mandelmilch in ein hohes Rührgefäß geben. (Klappt auch mit Kokosmilch, statt Sahne) 2) Die Mischung mit Hilfe eines Handmixers schaumig rühren. 3) Die fertige Eismasse in Stielformen oder ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren. 4) Das Gefäß etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um Kugeln formen zu können. Das Eis am Stiel ist sofort verzehrfähig.
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