Mandeln, Bambusmehl, Kokosmehl, Kollagen-Hydrolysat (15 %), Molkeneiweißkonzentrat, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Trockenhefe, Salz.
In einer Betriebsstätte hergestellt, die auch weitere Schalenfrüchte, Eier, Sesam und Milchprodukte verarbeitet.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 2,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g gebackenem Toast.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – Polyole (Erythrit)
Energie | 901 kJ / 216 kcal |
Fett | 7,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 0,0 g |
Eiweiß | 27,8 g |
Salz | 1,3 g |