Gratis: 10% Rabatt Code, Rezepte, sowie Tipps & Tricks für eine Zuckerfreie Ernährung
Als erster informiert: Unsere neueste Rabatt-Aktionen, Angebote & Challenges!
Immer auf dem neusten Stand über die besten Low Carb-Produkten aus aller Welt.
Jetzt GRATIS zum Newsletter anmelden
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
Backend Nutzer
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
NewsletterPopup Cookies
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Kannst du einem leichten, luftigen und vollmundigen Dessert widerstehen, das zugleich deine Lower-Carb* Ansprüche erfüllt? Die Mousse au Chocolat von Sukrin ist genau das – eine zartschmelzende Verführung, die dich in eine Welt des schokoladigen Hochgenusses entführt, nur eben mit weniger Kalorien & deutlich weniger Kohlenhydraten.
Diese Mousse au Chocolat, gesüßt mit Erythrit und Stevia, liefert dir ein unvergessliches Geschmackserlebnis, ohne deinen Blutzuckerspiegel durch die Decke gehen zu lassen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Schokoladenmousse enthält diese dreimal weniger Zucker, was dir ermöglicht, dich ohne schlechtes Gewissen mit dem intensiven und authentischen Schokoladengeschmack zu verwöhnen.
Zusätzlich zu ihrem unvergleichlichen Geschmack ist die Sukrin Mousse au Chocolat glutenfrei, sojafrei und für 4-5 Portionen gedacht. Ein Beutel genügt, um dich und deine Liebsten mit diesem edlen Dessert zu verwöhnen. Ob als krönender Abschluss eines festlichen Menüs oder als süße Aufmerksamkeit für dich selbst – die Lower-Carb* Mousse au Chocolat von Sukrin ist der perfekte Genuss für jeden Moment.
Verliebe dich in die cremige Konsistenz und den tiefen Schokoladengeschmack, und das alles in einer gesunden, Lower-Carb* & Keto-freundlichen Form.
Du kannst das Mousse übrigens auch mit ungesüßter Mandelmilch zubereiten.
Inhalt:
1 Beutel (85 g) Mousse au Chocolat für 4 Portionen.
Zubereitung:
1. Mische das Pulver mit 200 ml Milch (1-1,5% Fett). 2. Mit dem Elektromixer 3–5 Minuten auf hoher Geschwindigkeit schlagen. 3. Lass die Mousse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
Zutaten:
Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglykoside aus Stevia; Schlagmittel: Glukose, Kokosöl; Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Milcheiweiß, Stabilisator: Natriumalginat; Inulin (Zichorienwurzelfaser), fettarmer Kakao (15%), Verdickungsmittel: acetyliertes Distärkeadipat; Aromen, Salz.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält von Natur aus Zucker. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 9,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
507 kJ / 119 kcal
Fett
6,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
19,0 g
– davon Zucker
7,8 g
– davon mehrwertige Alkohole
9,3 g
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
0,3 g
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Kannst du einem leichten, luftigen und vollmundigen Dessert widerstehen, das zugleich deine Lower-Carb* Ansprüche erfüllt? Die Mousse au Chocolat von Sukrin ist genau das – eine zartschmelzende Verführung, die dich in eine Welt des schokoladigen Hochgenusses entführt, nur eben mit weniger Kalorien & deutlich weniger Kohlenhydraten.
Diese Mousse au Chocolat, gesüßt mit Erythrit und Stevia, liefert dir ein unvergessliches Geschmackserlebnis, ohne deinen Blutzuckerspiegel durch die Decke gehen zu lassen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Schokoladenmousse enthält diese dreimal weniger Zucker, was dir ermöglicht, dich ohne schlechtes Gewissen mit dem intensiven und authentischen Schokoladengeschmack zu verwöhnen.
Zusätzlich zu ihrem unvergleichlichen Geschmack ist die Sukrin Mousse au Chocolat glutenfrei, sojafrei und für 4-5 Portionen gedacht. Ein Beutel genügt, um dich und deine Liebsten mit diesem edlen Dessert zu verwöhnen. Ob als krönender Abschluss eines festlichen Menüs oder als süße Aufmerksamkeit für dich selbst – die Lower-Carb* Mousse au Chocolat von Sukrin ist der perfekte Genuss für jeden Moment.
Verliebe dich in die cremige Konsistenz und den tiefen Schokoladengeschmack, und das alles in einer gesunden, Lower-Carb* & Keto-freundlichen Form.
Du kannst das Mousse übrigens auch mit ungesüßter Mandelmilch zubereiten.
Inhalt:
1 Beutel (85 g) Mousse au Chocolat für 4 Portionen.
Zubereitung:
1. Mische das Pulver mit 200 ml Milch (1-1,5% Fett). 2. Mit dem Elektromixer 3–5 Minuten auf hoher Geschwindigkeit schlagen. 3. Lass die Mousse mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
Zutaten:
Süßungsmittel: Erythrit, Steviolglykoside aus Stevia; Schlagmittel: Glukose, Kokosöl; Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Milcheiweiß, Stabilisator: Natriumalginat; Inulin (Zichorienwurzelfaser), fettarmer Kakao (15%), Verdickungsmittel: acetyliertes Distärkeadipat; Aromen, Salz.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Enthält von Natur aus Zucker. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 9,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie
507 kJ / 119 kcal
Fett
6,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
4,8 g
Kohlenhydrate
19,0 g
– davon Zucker
7,8 g
– davon mehrwertige Alkohole
9,3 g
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
4,4 g
Salz
0,3 g
Lagerung:
Kühl und trocken lagern.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen