Bio-Mandelmus, Bio-Cashewmus, Erbsenprotein, Kakaobutter, Inulin, Süßungsmittel: Erythrit; Reissirup, Apfelwürfel, Protein-Crispies (Sonnenblumenprotein, Reismehl), pflanzliches Glycerin, natürliches Vanille-Aroma, Salz, Kokosmehl, Ceylon-Zimt.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 7,0 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 917 kJ / 220 kcal |
Fett | 14,4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
– davon Zucker | 3,8 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 4,0 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,4 g |