Bio-Erdnussmus, Bio-Cashewmus, Erbsenprotein, Süßungsmittel: Erythrit; Kakaobutter, Reissirup, Schokodrops (Kakaomasse, Süßungdsmittel: Erythrit, Kakaobutter, entöltes Kakaopulver, Inulin, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Protein-Crispies (Sonnenblumenprotein, Reismehl), Inulin, pflanzliches Glycerin, entöltes Kakaopulver, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Karamell-Aroma, Salz.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 7,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 906 kJ / 217 kcal |
Fett | 13 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
– davon Zucker | 3,0 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 5,0 g |
Ballaststoffe | 4,4 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,3 g |