Bio-Kakaomasse, Süßungsmittel: Bio-Erythrit, Bio-Kakaobutter, entöltes Bio-Kakaopulver, Bio-Inulin, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Entspricht 5,0 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Energie | 1767 kJ / 429 kcal |
Fett | 39,0 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
– davon Zucker | 1,3 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 28,0 g |
Ballaststoffe | 16,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,03 g |