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Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen.
✅ Hergestellt aus Samen des Johannisbrotkernbaums
✅ Geschmacksneutral
✅ Vegan
✅ Ideal für Saucen, Suppen und Süßspeisen
✅ Pflanzliches Verdickungsmittel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
AKTION:
Hey, aufgepasst! ? Wir haben etwas Besonderes für dich vorbereitet: ein GRATIS Low-Carb & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft mit 14 mega leckeren Rezepten zum Selbermachen!
14 Leckere Rezepte für dein Low-Carb & Keto Frühstück zum Selbermachen
Immer wieder stellt die Frage nach einem gesunden und köstlichen Frühstück viele Menschen vor eine Herausforderung. Daher haben wir für dich dieses Lower-Carb* & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft zusammengestellt, welches dich mit 14 leckeren Frühstücksideen für deine Lower-Carb* und Keto-Ernährung versorgt.
Das Heft enthält sowohl herzhafte als auch süße Rezepte, die zu 100% Lower-Carb*, glutenfrei und ohne Zucker sind. Vom energiegeladen Bulletproof Coffee, über gesunde Smoothies und herzhaftes Omelette bis hin zu süßen Croissants ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir verraten dir außerdem die Nährwertangaben zu allen Rezepten und stellen dir die essenziellen Keto-Basic Zutaten vor. So kannst du sicherstellen, dass sich keine unnötigen Kohlenhydrate und Kalorien durch die falschen Zutaten einschleichen.
Das Lower-Carb* & Keto Frühstücks-Rezepte-Heft ist der perfekte Begleiter für eine gesunde Ernährung und unterstützt dich dabei, auch unterwegs immer eine gesunde und köstliche Frühstücksoption parat zu haben.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Folgende Rezepte sind enthalten:
Bulletproof Coffee & Vanilla Latte
Quark-Brötchen mit zartschmelzender Milchschokolade
Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaums – auch als Karobbaum bekannt – gewonnen. Das beliebte glutenfreie Bio Verdickungsmittel ist geschmacksneutral, rein pflanzlich und bindet mit und ohne Kochen. Johannisbrotkernmehl eignet sich ideal für Saucen, Suppen und Süßspeisen.
Zubereitung:
Für kalte Speisen: 1-2 TL Bio-Johannisbrotkernmehl vorsichtig in 500 ml kalte Flüssigkeit einrühren und quellen lassen. Für warme Speisen: Heiße Flüssigkeit (ca. 500 ml) kurz abkühlen lassen, 1-2 TL Johannisbrotkernmehl vorsichtig einrühren und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Zutaten:
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl aus ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert
773 kJ/191 kcal
Fett
1 g
- gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
0 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
7 g
Salz
< 0,01 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen des Johannisbrotbaums – auch als Karobbaum bekannt – gewonnen. Das beliebte glutenfreie Bio Verdickungsmittel ist geschmacksneutral, rein pflanzlich und bindet mit und ohne Kochen. Johannisbrotkernmehl eignet sich ideal für Saucen, Suppen und Süßspeisen.
Zubereitung:
Für kalte Speisen: 1-2 TL Bio-Johannisbrotkernmehl vorsichtig in 500 ml kalte Flüssigkeit einrühren und quellen lassen. Für warme Speisen: Heiße Flüssigkeit (ca. 500 ml) kurz abkühlen lassen, 1-2 TL Johannisbrotkernmehl vorsichtig einrühren und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Zutaten:
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl aus ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert
773 kJ/191 kcal
Fett
1 g
- gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
0 g
- davon Zucker
0 g
Eiweiß
7 g
Salz
< 0,01 g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
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