39% Tomatenmark, Wasser, Süßungsmittel: Sorbitsirup, Erythrit, Steviolglycoside aus Stevia; modifizierte Stärke, 1,5% Curry, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure; Gewürze, Gewürzextrakte.
Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)*¹
Pro 100 g | Pro Portion (15 g) | |
Energie | 288 kJ / 68 kcal | 43 kJ / 10 kcal |
Fett | 1,2 g | 0,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g | 2,2 g |
– davon Zucker | 4,8 g | 0,7 g |
Eiweiß | 1,4 g | 0,2 g |
Salz | 1,6 g | 0,24 g |
*¹ Die Angabe von Polyolen, also Erythrit und Sorbit, sind freiwillige Nährwertangaben. Der Hersteller hat sich dazu entschieden, diese Angaben nicht speziell zu deklarieren, daher ist uns eine genaue Aussage der verwertbaren Kohlenhydrate nicht möglich. Was wir sagen können ist, je weiter vorne eine Zutat in der Zutatenliste steht, desto höher der Gehalt. Das heißt, Sorbit & Erythrit sind zu einem großen Teil in den gesamten Kohlenhydraten enthalten und ein relevanter Teil davon kann daher abgezogen werden.